IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

[OpenLS] Problèmes rencontrés lors des appels (403)


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [OpenLS] Problèmes rencontrés lors des appels (403)
    Bonjour,

    Nous développons une application pour le compte de notre client qui possède des fonctionnalités qui réalisent des appels au Service OpenLS.
    Les utilisateurs viennent de nous remonter des anomalies concernant ces fonctionnalités.

    L'erreur que nous recevons est une erreur 403 (Accès interdit) qui est relativement étonnante dans le sens où la clefs SIG que nous utilisons est sensée être encore valide (normalement jusqu'en 2017).
    Toutefois, nous n'avons pas directement accès au compte de notre client pour vérifier cette date de validité.

    De votre côté, auriez-vous détecté des dysfonctionnements concernant ce service? A-t-il fait l'objet d'une mise à jour récente?


    En vous remerciant par avance pour votre retour,

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de tcoupin
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géodésien
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géodésien
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 276
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a eu une mise à jour hier des données mais pas plus.

    Pouvez-vous nous fournir la clé posant problème ?

    Thibault

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Je viens de vous faire passer la clef en MP.

    En vous remerciant.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2011, 13h09
  2. Venez à notre rencontre lors des TechDays 2011
    Par Jérôme Lambert dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/02/2011, 17h45
  3. Venez à notre rencontre lors des TechDays 2011
    Par Jérôme Lambert dans le forum Événements et Conférences
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2011, 20h22
  4. Problème blocage lors d'appels successifs a web services
    Par identifiant_bidon dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2010, 11h20
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 03/01/2006, 22h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo