IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

rave report


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut rave report
    Salut, j'ai des difficultés à mettre en oeuvre quelque chose
    j'ai une simple requete
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     query1.sql.add('select * from Tpersonne');
              query1.Execsql;
    ces resultats s'affichent sur un dbgrid
    et je voudrai juste imprimer le resultat avec le rave report. Aider moi please et merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 897
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Bravo pour le titre, une fois de plus ....

    Fais une recherche sur Google, tu y trouveras tout ce qu'il faut pour débuter avec Rave Report.

    Un petit effort s'il te plait.

    Merci

    Cordialement
    Pensez à utiliser les tags dans le titre.
    Avant de poser une question reportez-vous à la FAQ Delphi
    Respectez les règles du forum.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de bidochon
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 168
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Salut,
    pour ta premiere question, voici un bon lien : http://perso.wanadoo.fr/bardou/miche...nnees/bd11.htm
    pour la seconde, vas voir les docs avec delphi dans le CD tools 1 de D7 ( repertoire Borland).

    @ plus
    Tant de mains pour transformer ce monde, et si peu de regards pour le contempler !
    (Julien Gracq)

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 32
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Re: rave report
    Citation Envoyé par tcheni
    j'ai une simple requete
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     query1.sql.add('select * from Tpersonne');
              query1.Execsql;
    Il me semble qu'avec un select on doit avoir un Open et pas ExecSQL

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de heid
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 388
    Points : 597
    Points
    597
    Par défaut
    c'est sur même.

Discussions similaires

  1. Editions XMLRAD 7 - Rave Report
    Par clisson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2005, 16h06
  2. [Rave report] RVSystem
    Par Guile dans le forum Rave
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2004, 17h32
  3. [Rave Report]Template + Divers
    Par Bruno75 dans le forum Rave
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2003, 00h15
  4. [Rave Report][StringField]
    Par PpPool dans le forum Rave
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2003, 22h34
  5. [Rave Report] problème de création dynamique
    Par Nivux dans le forum Rave
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2003, 01h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo