IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

affectation coordonnées de l'espace a une valeur


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 38
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut affectation coordonnées de l'espace a une valeur
    Bonjour
    j'ai un fichier Excel contenant 13433 points
    je veux affecter chaque coordonnées de l'espace à une valeur de contrainte

    merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    et la question, alors?

    peux-tu nous expliquer ce tu as essayé de faire, nous montrer le code même si il est faux, le message d'erreur si il y en a un, ou nous expliquer précisément le résultat attendu?
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 38
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    désolé j'ai cliqué sur résolu sans faire exprès
    voila mon problème
     
    Axe de valeurs	Global			
    x(mm)	y(mm)	z(mm)	Valeur(N_m2)	
    750.5	      2262.22	-4.55E-13	     3.49E+06	
    750.5	      2262.22	100  	            3.04E+06	
    750.5	      2362.22	4.55E-13	     2.60E+06	
    750.5	      2362.22	100	            2.11E+06	
    50.5	      1562.22	100	            1.35E+06	
    50.5	       1562.22	-1.46E-27	       2.10E+06	
    50.5	      1662.22	-1.46E-27	       1.90E+06	
    650.5	       2262.22	-1.45E-27	        2.77E+06	
    50.5	     1662.22	100	1.84E+06	
    650.5 	2262.22	100	              2.23E+06	
    -749.5	2362.22	100	              2.20E+06	
    -749.5	2362.22	-1.46E-27	      2.44E+06	
    -749.5	2262.22	-1.46E-27	      3.86E+06	
    -749.5	2262.22	100	              2.76E+06	
    -49.5 	1562.22	-1.46E-27	         1.92E+06	
    -49.5 	1562.22	100	               1.26E+06	
    -49.5 	-737.781	100	                2.29E+06	
    -45.5 	-745.78	-1.46E-27	         2.97E+06	

    ce que j'ai pu faire tracer une courbe 3D avec ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Valeurs = xlsread('ExportDataFileYVM.xls');
    %[Valeurs Texte ValeursEtTexte] = xlsread('ExportDataFileXVM.xls');
     
              first_column = Valeurs(:,1); 
              second_column = Valeurs(:,2); 
     
              % for example for a list of points with x values in the first column 
              % and y values in the second column, you would use: 
     
             %Valeurs= xlsread('shock_tower_pts.xlsx'); % two columns of data 
     
              xs =Valeurs(:,1); 
              ys = Valeurs(:,2); 
     
              % and for example you might want to plot this data: 
     
              plot(xs,ys);
    le probleme je veux que les trois coordonnées X Y Z représente un point de contrainte comment faire ?
    Merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de le fab
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 881
    Points : 3 429
    Points
    3 429
    Par défaut
    salut
    pour commencer :
    Fabien

Discussions similaires

  1. Enlever un espace sur une valeur
    Par souhail72 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/12/2013, 16h25
  2. Créer un espace dans une valeur num
    Par sniper75 dans le forum Outils BI
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2012, 15h15
  3. [CR] Générer des espaces pour une valeur champ
    Par newpress dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2005, 17h43
  4. [scriplet] affecter une valeur par un bean:write
    Par viena dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2004, 16h29
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2004, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo