IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Utilisation de ReportEngine


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Utilisation de ReportEngine
    Bonjour,

    Je souhaite automatiser la génération de rapports BIRT avec une tache planifiée puis les envoyer par mail avec TALEND.

    J'ai consulté le forum et téléchargé " birt report engine".
    tout semble simple et pourtant, à l'exécution du "genReport.bat" j'ai le message "La ligne entrée est trop longue" puis "La syntaxe est incorrecte"
    Pour info, j'appelle le "genReport.bat" via la séquence suivante :

    SET BIRT_HOME=C:\solutions\birt\birt-runtime-4_4_2\
    CD C:\solutions\birt\birt-runtime-4_4_2\ReportEngine

    genReport.bat --mode runender --format PDF --o tempo.pdf hello_world.rptdesign


    Est ce que qqun a déjà rencontré ce problème ou alors c'est tellement simple à résoudre qu'un œil averti saura m'aider sur ce coup ?
    Merci
    Cordialement.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Peut-être une idée
    Bonjour ! D'abord est-ce pas juste un erreur avec ton : "runender" à la place de "runrender" ? Après je n'ai jamais lancé de ces commandes via window je peux te donner un exemple de ce que j'ai lancé sur linux peut être cela t'aideras

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "./usr/local/batchs/ReportEngine/genReport.sh -f pdf -l FR -p paDateDeb=$deb1 -p paDateFin=$fin1 -p paTypeRap='semaine' -o "/reporting/Hana/$now/HanaMemory_S1.pdf" /var/reporting/HanaMemory_M.rptdesign"
    Ne tien pas compte des variable dis toi juste que ce sont des valeurs pour les paramètres du rapport


    Just

Discussions similaires

  1. utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]
    Par hiko-seijuro dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2005, 15h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2002, 14h35
  3. utilisation du meta type ANY
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2002, 12h36
  4. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 16h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo