IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Aventure 6 mois P2V

  1. #21
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chercheur
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chercheur
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 14
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Pour le bouton "Exécuter" j'ai en événement = Mouseclick

    Pour la partie derrière ce bouton j'ai les événements =
    - click
    - shown

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Mais on s'en fout du bouton!

    Tant que la fenêtre est ouverte, le blocage d'arrêt est en place. C'est aussi simple que ça!
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #23
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chercheur
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chercheur
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 14
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ah ok c'est aussi simple que cela. Par contre si mon pc n'a pas le logiciel que j'ai telechargé est ce que le programme peut marché quand même car c'est un programme pour mon boulot..
    Merci encore de ton aide c'est très sympa !!

  4. #24
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Dans un programme en pur C#, il suffit d'avoir la bonne version du Framework .Net installée.
    Dans les propriétés du projet, tu devrais pouvoir dire que le programme cible des versions plus basses du Framework (notamment le 2.0), comme ça ça marchera sur plus de postes.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  5. #25
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chercheur
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chercheur
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 14
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Oui j'ai réussi à changer merci mais rien à y faire même avec ce code la mise en veille s'effectue....

    Nom : DDDDD.png
Affichages : 90
Taille : 72,2 Ko

  6. #26
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Dans ce cas, je suis à cours d'idées. Pourquoi ne pas simplement désactiver la mise en veille sur le poste en question?
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  7. #27
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chercheur
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chercheur
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 14
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Car sécurité informatique de mon entreprise ... :s
    Merci quand même c'est sympa de m'avoir bien aidé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. recuperation du mois avec un timestamp
    Par matrxjean1984 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2003, 14h41
  2. Récupérer le mois et l'année d'une date
    Par missllyss dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2003, 09h17
  3. Affichez les enregistrements du mois en cours ?
    Par Koala-Prog dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2003, 15h14
  4. Regroupement par mois
    Par fplanglois dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/07/2003, 16h32
  5. texture cube glTexImage2D et moi
    Par Toukan dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2003, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo