IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Question sur les niveaux d'APIs


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Question sur les niveaux d'APIs
    Bonsoir,je débute dans le développement sous android. Mon soucis est que je n''arrive pas à exécuter mon application dont l'API min est 11 sur l'émulateur d'API 21. Jusque là j'ai cru comprendre que mon application devrait pouvoir s'exécuter sur n'importe quel émulateur ayant une version d'API supérieure ou égale à celle de mon application.
    Dans mon appli j'essai juste de changer le background de l'action bar avec setBackgroundDrawable() et ça me dit que ce n'est requis que pour l'API 21.
    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    je pense qu'il y a "confusionnage"....

    je n''arrive pas à exécuter mon application dont l'API min est 11 sur l'émulateur d'API 21

    Normalement cela ne devrait pas poser de soucis... que dit l'émulateur ?

    setBackgroundDrawable() et ça me dit que ce n'est requis que pour l'API 21

    Je pense que tu as mal lu... cette fonction est disponible depuis l'API v1... et a été remplacée par setBackground depuis l'API 16..... comme indiqué dans la documentation.
    Elle est donc "dépréciée", c'est à dire que compiler avec marche encore (mais avec un "warning" normalement), mais cela risque de ne plus marcher dans une version future.

    Aucune référence à une API 21....

    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 7
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, en fait j'ai commis l'erreur à ne pas faire. J'ai modifié un des fichiers générés.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Questions sur les API
    Par Nanais19 dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2012, 18h28
  2. Deux petites questions sur les niveaux de gris
    Par jujuj dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/07/2011, 14h49
  3. Questions sur les apis
    Par ApheX2 dans le forum Moteurs 3D
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/06/2009, 10h20
  4. Question sur les handles et les couleurs...
    Par MrDuChnok dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2002, 09h45
  5. question sur les message box !
    Par krown dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo