IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PowerAMC Discussion :

Désactiver remplissage automatique des cellules


Sujet :

PowerAMC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 25
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Désactiver remplissage automatique des cellules
    Bonjour,
    Je ne sais pas trop si le titre est explicite mais je souhaiterais savoir s'il est possible dans PowerAmc, de désactiver les valeurs ajoutées automatiquement dans les cellules d'édition. Par exemple quand on crée un attribut, on a automatiquement le nom "attribut_N" qui s'ajoute dans la cellule et c'est très énervant de sélectionner à chaque fois pour réécrire ce dernier.
    Merci.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Rastaa_html Voir le message
    Bonjour,
    Je ne sais pas trop si le titre est explicite mais je souhaiterais savoir s'il est possible dans PowerAmc, de désactiver les valeurs ajoutées automatiquement dans les cellules d'édition. Par exemple quand on crée un attribut, on a automatiquement le nom "attribut_N" qui s'ajoute dans la cellule et c'est très énervant de sélectionner à chaque fois pour réécrire ce dernier.
    Merci.
    Bonjour :o),

    Je n'ai pas la solution, mais j'ai un problème similaire et je peux te donner une piste : a priori, il faut "Editer le langage objet courant..." (via le menu Langage), puis modifier judicieusement normalizeFieldCode situé sous ::Profile\Shared\Templates\normalizeFieldCode.

    Dans mon cas, ça vaut "%.FL:*@1%" : FL signifie First Lowercase.
    Moi, je cherche à ce que le nom d'attribut généré ajoute automatiquement le préfixe « m_ » suivi d’une majuscule à un attribut "membre".

    Je n'ai pas encore trouvé de doc. expliquant comment utiliser cela; si qqn sait où en trouver une, je suis preneur.

    à+

Discussions similaires

  1. Remplissage automatique des cellules sélectionnées
    Par BEUTCHE dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/12/2014, 20h23
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2009, 14h07
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2006, 15h41
  4. [MySQL] Remplissage automatique des champs d'un formulaire
    Par dodji05 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2006, 16h11
  5. [VBA] [EXCEL 97] Formatage automatique des cellules
    Par plante20100 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2005, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo