IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Croix rouge


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    internaute
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : internaute
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Croix rouge
    Impossible d'afficher l'image liée dans les E-mail reçus

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour, 3 essais

    1) Paramètres Internet
    Panneau de configuration>options internet>avancés>multimédia>cocher la case "Afficher les images"


    2) Paramètres outlook
    Dans outlook>outils>options>sécurité>modifier les paramètres de téléchargement>décocher : ne pas télécharger automatiquement les images
    Si c'est coché, il faut à chaque fois donner l'ordre de télécharger les images par le clic droit

    3) Sécurité Registre
    Dans Menu Démarrer>Exécuter>"Regedit">supprimer la clé de registre
    Outlook sous HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Outlook\Sec*urity

Discussions similaires

  1. Croix rouge seulement sur nom du projet
    Par xant dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2007, 11h25
  2. Probleme croix rouge au lieu d'applet
    Par bolandfranck dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2007, 17h15
  3. petite croix rouge
    Par frandis dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2006, 10h08
  4. [VB.NET] La croix rouge de fermeture ne déclenche pas close
    Par LaChips dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/04/2006, 16h45
  5. Associer Script a la croix rouge fermeture fenetre
    Par Oaurelius dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 18h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo