IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Exécution job talend


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Exécution job talend
    comment exécuter les job sans talend

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Bientôt retraité
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bientôt retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 312
    Points : 385
    Points
    385
    Par défaut
    Dans le studio, sur le job il faut faire un clic droit et choisir l'option 'Buil job'.
    Cela va générer un dossier zippée. Après extraction, il y a la version .bat et .sh du job.
    L'exécution devient donc disponible hors Talend.

    A +

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par michelS Voir le message
    Dans le studio, sur le job il faut faire un clic droit et choisir l'option 'Buil job'.
    Cela va générer un dossier zippée. Après extraction, il y a la version .bat et .sh du job.
    L'exécution devient donc disponible hors Talend.

    A +
    merci pour la réponse. est ce que je peut appeler ces jobs dans une interface graphique créée avec netbeans et les paramétrer selon les données saisies par l'utilisateur ?

  4. #4
    Membre averti

    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 280
    Points : 406
    Points
    406
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut commence par le commenecement
    voici un petit tuto qui pourra t'aider!!
    https://www.talendforge.org/tutorials/menu.php:

    tu as la possiblité d'utilisé du java dans talend avec le runtime.plus besoin d'aller sur netbeans ou eclipse pour coder en java et etant sous talend.le runtime permet de créer des classes java et
    tu pourras simplement les appeler dans tes objets talend
    bonne lecture

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci beaucoup pour ces informations

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécuter un job talend sous SpagoBI
    Par ensatTetouan dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2012, 10h06
  2. Exécution Job Talend depuis serveur Unix, Erreur Format port
    Par bigtruck2010 dans le forum Exécution et industrialisation
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2012, 15h07
  3. Résultat exécution job Talend dans appli Java
    Par antecii dans le forum Exécution et industrialisation
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2012, 16h01
  4. [SBI TALEND] exécution d'un job Talend sous SpagoBI
    Par guilart dans le forum SpagoBI
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2011, 09h23
  5. Exécuter Script SQL dans les jobs Talend
    Par NTeeN dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2009, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo