IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

CR v.10 Mise de sous états


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut CR v.10 Mise de sous états
    Bonjourn

    J'ai créé un état avec un ensemble de sous états. Le but étant de créer une liasse d'états pour pourvoir les imprimer d'un seul coup avec des paramètres en entrée.

    Le problème est le rafraichissement de ces sous états.
    Losque j'ouvre l'état principal, je constate que les sous états modifiés auparavant , n'affichent rien comme données, j'ai juste le format qui m'apparait.
    Cause : la requête SQL du sous état a été modifiée ... crystal rajoute à la requête son dernier filtre et le compare avec les paramètres de l'état principal ( à savoir : Prono, Année, Periode et Langue) ...

    ex: requête SQL avant modification du sous état

    {CRY_SALES.Code_Etat} = "4007" and
    {CRY_SALES.FiscalYear} = tonumber({?Annee}) and
    {CRY_SALES.Code_Langue} = {?Langue} and
    {CRY_SALES.ProductCategory} = "Ore" and
    {CRY_SALES.FiscalMonth} <= tonumber({?Période}) and
    {CRY_SALES.Scenario} in ["PF", " RE"] and
    not ({CRY_SALES.ProductFamily} in ["BIOG", "FUME", "SLAG"]) and
    {CRY_SALES.InitInvoicedNb} = 0


    requête SQL après ouverture et rafraichissement de l'état principal :

    {CRY_SALES.Code_Etat} = "4007" and
    {CRY_SALES.FiscalYear} = tonumber({?Annee}) and
    {CRY_SALES.Code_Langue} = {?Langue} and
    {CRY_SALES.ProductCategory} = "Ore" and
    {CRY_SALES.FiscalMonth} <= tonumber({?Période}) and
    {CRY_SALES.Scenario} in ["PF", " RE"] and
    not ({CRY_SALES.ProductFamily} in ["BIOG", "FUME", "SLAG"]) and
    ({CRY_SALES.Code_Etat} = {?Période}) and
    ({CRY_SALES.Code_Etat} = {?Annee}) and
    ({CRY_SALES.Code_Etat} = {?Prono}) and
    ({CRY_SALES.Code_Etat} = {?Langue})
    and
    {CRY_SALES.InitInvoicedNb} = 0


    Quelqu'un a-t-il eu ce genre de problème ????
    Merci !!

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour,

    Si les parametres "Prono, Année, Periode et Langue" sont implémentés dans chaque sous état et que les sous etats sont insérés dans un état principal (afin d'obtenir la liasse de sous états) sans aucune liaison entre les sous état et l'état principal lors de l'importation, les formules de selection resteront inchangées dans les sous états. Les parametres seront passés directement à tous les sous états depuis l'application. Sinon, chaque sous état réclamera les parametres qui sont utilisés dans la formule de selection.

    Salutations.

    JBM27

Discussions similaires

  1. [AC-2010] mise en page d'un sous état
    Par mickael75000 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2012, 18h51
  2. Mise en page avec sous états
    Par PhRey dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2007, 16h21
  3. [Crystal reports 10] Sous états dans un sous état
    Par jidea dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2004, 10h53
  4. [CR] Ouvrir un sous état d'un sous état
    Par marmotte77 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 13h52
  5. [CR]utilisation de valeur d'un sous état par un état
    Par ministry dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2003, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo