IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

getParam après connexion j_security


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 117
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut getParam après connexion j_security
    Bonjour,

    Je travail sur un projet personnel JAVA EE (Jsf, server Glassfish).

    J'ai une page protégée avec j_security sous glassfish en utilisant le fichier web.xml.

    Avant que la page soit protégée j'utilisais String parameter1 = FacesContext.getCurrentInstance().getExternalContext().getRequestParameterMap().get( "j_username" );
    pour récupérer le username que j'avais en paramètre sur la barre url.

    Ceci ne fonctionne plus après que je me sois connecter via mon login page.

    En gros je perd les parameters si je passe par le login page.

    Quelqu'un pourrai m'aider sur ce point?

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     
        <welcome-file-list>
            <welcome-file>delete/delete.xhtml</welcome-file>
        </welcome-file-list>
         <security-constraint>
            <web-resource-collection>
                <web-resource-name>secure-pages</web-resource-name>
                <url-pattern>/delete/*</url-pattern>
            </web-resource-collection>
            <auth-constraint>
                <role-name>user_role</role-name>
            </auth-constraint>
        </security-constraint>
        <security-role>
            <role-name>user_role</role-name>
        </security-role>


    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 124
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Bonjour siva27, je ne suis pas sur de comprendre ton problème. Tu veux récupérer le login après l'authentification ? Tu veux passer des paramètres par url après l'authentification ?
    Si tu peux juste reformuler ta question, je pense que tu obtiendras rapidement une réponse.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu as juste à récupérer le "userPrincipal" du contexte JAAS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    FacesContext.getCurrentInstance().getExternalContext().getUserPrincipal()
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 117
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonjour et merci pour vous réponse,

    Je souhaite récupérer les paramètres de l'url.

    J'ai ouvert une nouvelle discussion pour détailler plus mon problème:

    http://www.developpez.net/forums/d15...ous-glassfish/

    Merci encore.

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Retour à la même page après connexion
    Par bruburque dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2007, 16h38
  2. Comment retourner à sa page apres connexion?
    Par feti2004 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2006, 09h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 21h23
  4. Lancer automatiquement un programme après connexion Internet
    Par sunshine dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2005, 22h18
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2004, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo