IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

Migration de ma boutique prestashop vers hébergeur


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 77
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Migration de ma boutique prestashop vers hébergeur
    Salut,

    J'ai actuellement un site de vente en ligne, créé par mes soins sans CMS et hébergé chez PHPNET.
    Là j'ai franchis le pas et je me suis inscrit sur prestashop et j'ai commencé à créé la même boutique depuis leur site, sans rien installer. J'ai déjà fait pas mal de taf...

    Désormais je souhaite migrer ma boutique commencée sur prestashop chez phpnet, j'ai donc téléchargé le répertoire de prestashop sur mon serveur web et j'ai la page d'installation de prestashop. J'ai suivi la procédure d'instal mais à aucun moment on me propose de récupérer mon compte existant !! ....

    Du coup tout le taf que j'ai déjà fait sur le site de prestashop va être perdu ??!!!
    Il doit bien exister une interface pour récupérer mon compte existant et mes articles, menus, sous menus, tout ce que j'ai déjà fait ?

    Quelqu'un pourrait m'aider ?

    Merci d'avance.

    Nicolas

  2. #2
    Membre régulier Avatar de sebest777
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 16
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Je ne connais pas l'interface du 'cloud' de Prestashop (je pense qu'il s'agit de cela ici) mais en général tu peux récupérer l'ensemble des dossiers (donc de tes changements) via FTP...

Discussions similaires

  1. [PrestaShop] Migration prestashop vers mon héberbgeur
    Par lebanner82 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2015, 10h29
  2. D'une Boutique Prestashop vers Application Mobile
    Par soufian1364 dans le forum Mobiles
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2015, 17h58
  3. [PrestaShop] Migration de module vers version 1.4.3
    Par Invité dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2011, 11h29
  4. Migration de MS SQL 7 vers MS SQL server 2000
    Par jfphan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2003, 11h24
  5. migration de ms access xp vers primebase
    Par d@rkness dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2002, 00h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo