IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

le curseur apparait en noir


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 691
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut le curseur apparait en noir
    Bonjour

    Je voulais utiliser un curseur de couleur mais quand je lance le prog il apparait en noir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     Dim ms As New System.IO.MemoryStream(My.Resources.mycursor)
            boxball.Cursor = New Cursor(ms)

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Programmeur analyste
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur analyste
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 546
    Points : 1 116
    Points
    1 116
    Par défaut
    Bonjour,
    Je n'ai pas tester mais peut être ajouter ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim ms As New System.IO.MemoryStream(My.Resources.mycursor)
            boxball.Cursor = New Cursor(ms)
     
    me.cursor = ms
    sinon, vous pouvez essayer ceci
    https://www.daniweb.com/software-dev...lack-in-vb-net

  3. #3
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Israël

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 691
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    J'ai réussi ainsi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Declare Unicode Function LoadCursorFromFile Lib "user32.dll" Alias "LoadCursorFromFileW" (ByVal filename As String) As IntPtr
     
            Dim hcur As IntPtr
            hcur = LoadCursorFromFile(Application.StartupPath & "\mycursor.cur")
           me.Cursor = New Cursor(hcur)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ecran noir sans curseur aprés le chargement de windows
    Par zayoub dans le forum Windows Vista
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2012, 17h07
  2. Vista : écran noir avec curseur
    Par Uango dans le forum Windows Vista
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/03/2012, 12h55
  3. Ecran noir avec curseur blanc Portable HP Conpaq 610
    Par Sinina dans le forum Windows Vista
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2010, 23h22
  4. toolstrip apparait en noir avec Vista
    Par vladvad dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2009, 03h52
  5. Curseur en noir invisible
    Par cjacquel dans le forum Windows Vista
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2008, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo