IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème sur serveur distant mais pas en local.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Electronicien
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electronicien
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 99
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Problème sur serveur distant mais pas en local.
    Bonjour.
    Je rencontre un problème qui se pose sur mon serveur mais qui ne se produit pas en réseau local (localhost)
    Voici le message qui m'est retourné:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /customers/6/0/9/jeuxechecs.fr/httpd.www/qcm_/ph_qcm/tests.php:19) in /customers/6/0/9/jeuxechecs.fr/httpd.www/qcm_/ph_qcm/tests.php on line 13
    lorsque je valide ce code du fichier tests.php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <?php
    session_start ();
    if(!isset($_POST['submit']))
    {
    $coefficient = htmlspecialchars(trim($_POST['coeff']));
    echo "<br>";
    echo "Bonjour";
    echo "<br>";
    echo "<br>";
    echo $coefficient;
    echo "<br>";
    $_SESSION['coeff']=$coefficient;
    header ('Location:essai.php');
    }
    ?>
    <!DOCTYPE html>
    <html>
      <head>
    	<meta charset="utf-8">
        <link rel="stylesheet" content="text/css" href="default.css">
      </head>
    <body>
    <h3>Quel est le coëfficient de ce Q-C-M?</h3>
    <form method="post" action="" >
    <p>
    <input type="number" name="coeff" required />
    <input type="submit" name="submit" value="Valider" />
    </body>
    </html>
    et voici le fichier essai.php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    session_start ();
    echo $_SESSION['coeff'];
    ?>
    En fait je ne parviens pas à accéder au fichier essai.php
    Ainsi pourriez vous m'indiquer la cause de se problème pour que je puisse y remédier?
    Merci.
    L' ignorance, toujours mène à la servitude.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 385
    Points : 3 527
    Points
    3 527
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu ne peux pas avoir plusieurs session_start.

    enlève le de essai.php
    Consultant et développeur full-stack spécialiste du Web
    faq jQuery - règles du forum - faqs web

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Electronicien
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electronicien
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 99
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Je ne comprends pas
    Peux tu me montrer le code que tu ferais à ma place?
    Car je suis obligé d'utiliser session_star aussi bien sur tests.php que sur essai.php.
    Ceci afin retrouver les données entrées dans le formulaire sur la page essai.php!
    L' ignorance, toujours mène à la servitude.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    1/ <?php session_start(); doit impérativement être déclaré AVANT :
    • TOUT code HTML
    • ligne vide
    • ou saut de ligne !

    2/ Il ne doit être déclaré QU'UNE SEULE FOIS dans la page.
    c'est-à-dire qu'il ne DOIT PAS se trouver dans un fichier en include() par exemple.

    3/ CELA DIT,... le message d'erreur... n'a PAS DE RAPPORT avec le session_start() !!
    (@Golgotha : essai.php n'est pas inclus dans l'autre)

    ...Mais avec la ligne 13 (comme indiqué dans le message d'erreur !) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header ('Location:essai.php');
    De la même façon, AUCUN AFFICHAGE HTML n'est toléré AVANT header (...).
    Or, tu as plusieurs echo '....';

    header() permet de spécifier l'en-tête HTTP string lors de l'envoi des fichiers HTML. Reportez-vous à » HTTP/1.1 Specification pour plus d'informations sur les en-têtes HTTP.

    N'oubliez jamais que header() doit être appelée avant que le moindre contenu ne soit envoyé, soit par des lignes HTML habituelles dans le fichier, soit par des affichages PHP. Une erreur très classique est de lire un fichier avec include ou require, et de laisser des espaces ou des lignes vides, qui produiront un affichage avant que la fonction header() ne soit appelée. Le même problème existe avec les fichiers PHP/HTML standards.
    Dernière modification par Invité ; 19/03/2015 à 09h51.

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 385
    Points : 3 527
    Points
    3 527
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ha voui, j'ai été un peu vite en besogne

    honte sur moi
    Consultant et développeur full-stack spécialiste du Web
    faq jQuery - règles du forum - faqs web

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Electronicien
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electronicien
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 99
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Il n'y a pas avoir honte quand on essaie d'aider quelqu' un.
    Ceci dit merci de bien vouloir m'aider.

    A la lecture du code de mes deux fichiers (tests.ph et essai.php), qui représentent une façon simplifié de cerner le problème, vous pouvez constater que les codes remplissent les bonnes conditions fixées si dessus par notre intervenant jreaux62.A moins qu'il y ait quelque chose qui m'est échappé.Dans ce cas dites mois le svp.
    Ces fichiers ont été essayés en réseau local avec succès.
    Mais ils ne fonctionnent pas sur le réseau internet en passant par le serveur de mon hébergeur.

    J'ai aussi contacté un technicien chez mon hébergeur qui m'a répondu ceci:
    Merci pour votre email. L'erreur vient avec vos codes. Vous envoyez à plusieurs reprise le header. Malheureusement, nous ne pouvons pas vous fournir de l'aide avec le codage.Nous restons à votre disposition.
    Bien cordialement

    Hélas ne comprenant l'anglais (en plus technique!), l'adresse internet qui m'est indiqué ne m'est d'aucune utilité.
    Et comme les techniciens des hébergeurs ne sont pas forcément obligés de débrouiller tous leurs clients au sujet des codes qu'il devraient être sensés connaître, je ne me suis pas permis d'insister auprès d'eux.
    Bien qu'il puisse y avoir incompatibilité avec mes codes et leur serveur.Puisqu'en local cela fonctionne.
    Enfin, le technicien m'a quand même fourni une adresse.Ce qui ne constitue pas une réponse "sèche" de sa part.
    Voilà.Peut être que vous pourrez me débrouiller la question maintenant que vous savez tout.
    Cordialement.
    L' ignorance, toujours mène à la servitude.

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 385
    Points : 3 527
    Points
    3 527
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    re, bonjour,

    à la ligne 13 de tests.php, tu as header ('Location:essai.php');.

    Comme l'a bien expliqué jreaux62, ce bout de code doit être impérativement appelé avant que le moindre contenu ne soit envoyé, en claire, il doit être en tout début du fichier.
    Consultant et développeur full-stack spécialiste du Web
    faq jQuery - règles du forum - faqs web

  8. #8
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Pour compléter les remarques de jreaux et golgotha, si tu veux afficher quelque chose et ensuite rediriger (sur le modèle des pages qui disent "Merci de vous être identifié, vous allez être redirigé vers la page d'accueil"), le plus simple est de faire la redirection en javascript.

    Au passage, il est techniquement impossible que ces fichiers puissent fonctionner en local. Si j'essaye le code que tu as posté, j'obtiens la même erreur "headers already sent".
    Il doit y avoir des différences entre ton script en local et ton script sur le serveur (au hasard, il n'y a pas le message "Bonjour" avec affichage du coeff dans ton script en local)
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Electronicien
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electronicien
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 99
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    C'est <?php session_start();
    qui doit être placé au début du code.
    Car sinon si header ('Location:essai.php'); est placé au début la page tests.php, celle ci sera redirigée tout de suite vers essai.php sans que $_SESSION['coeff']=$coefficient; soit pris en compte.
    N'est ce pas?

    Pour répondre à Cerila, je ne veux afficher qu'un formulaire où l'utilisateur indiquera un coefficient dont la valeur sera envoyé vers une autre page qui traitera ce coef en base de donnée.
    Je sais qu'il y avait sans doute plus simple à faire.Mais je n'ai pas su faire mieux qu'en ajoutant un fichier supplémentaire.
    Pour faire simple et ne cerner que le problème qui m'occupe, j'ai créer ces 2 fichiers en exemple qui ne prennent qu'uniquement les codes utiles à ce que je recherche.Ceci pour faciliter la compréhension.
    Je réaffirme que les codes que j'ai présentés fonctionnent en local (localhost).
    Sur Wampserver 2.4 et plus exactement sous WindowsXP.
    Sinon quel intérêt aurais je à indiquer des informations fausses pour résoudre ce petit problème?
    L' ignorance, toujours mène à la servitude.

  10. #10
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Autant pour moi, en recopiant exactement ton code, j'arrive bien dans essai.php Du coup maintenant le problème c'est plutôt pourquoi ça marche ! Pasque là, j'ai beau relire le code, je ne comprends pas : un "echo" avant un header, ça devrait planter avec une erreur "headers already sent"

    Bon en attendant, si tu retires tous les echo avant ton header, est-ce que ça fonctionne ?

    Et au passage, ta condition sur $_POST['submit'] est à l'envers
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  11. #11
    Membre expert
    Avatar de Golgotha
    Homme Profil pro
    Full-stack Web Developer
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1 385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Full-stack Web Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1 385
    Points : 3 527
    Points
    3 527
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    yop,

    ça à l'air d'être lié à output_buffering
    Consultant et développeur full-stack spécialiste du Web
    faq jQuery - règles du forum - faqs web

  12. #12
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Electronicien
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electronicien
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 99
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Avec ce code sur tests.php dépourvu de tous les "echo" cela fonctionne.
    J'ai aussi modifié ces deux lignes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(isset($_POST['submit']))
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="number" name="coeff" required />
    Il semblerait bien quand même que le problème d'origine provenait des lignes echo.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <?php
    session_start ();
    if(isset($_POST['submit']))
    {
    $coefficient = htmlspecialchars(trim($_POST['coeff']));
    $_SESSION['coeff']=$coefficient;
    header ('Location:essai.php');
    }
    ?>
    <!DOCTYPE html>
    <html>
      <head>
    	<meta charset="utf-8">
        <link rel="stylesheet" content="text/css" href="default.css">
      </head>
    <body>
    <h3>Quel est le coëfficient de ce Q-C-M?</h3>
    <form method="post" action="" >
    <p>
    <input type="number" name="coeff" required />
    <input type="submit" name="submit" value="Valider" />
    </body>
    </html>
    Que veux tu dire par $_POST['submit'] est à l'envers?
    Sur la partie html je suppose?

    Il reste aussi une interrogation sur le renseignement fourni par le technicien de mon hébergeur qui est celle ci:
    Vous envoyez à plusieurs reprise le header
    Quel rapport avec les lignes echo?
    Mystère.
    Si vous avez trouvé la réponse, je serai curieux de la connaitre.
    Merci.


    Il me reste à faire l'essai grandeur nature sur le serveur de mon hébergeur.
    Je vous écrirai ce qu'il en est demain.
    L' ignorance, toujours mène à la servitude.

  13. #13
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Max747 Voir le message
    ... je ne veux afficher qu'un formulaire où l'utilisateur indiquera un coefficient dont la valeur sera envoyé vers une autre page qui traitera ce coef en base de donnée...
    Si c'est juste une redirection du formulaire vers un fichier de traitement, il suffit de l'indiquer dans le <form action="...>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form method="post" action="essai.php" >
    Et effectuer le traitement dans essai.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <?php
    session_start ();
    if( isset($_POST['submit']) )
    {
    	$coefficient = htmlspecialchars(trim($_POST['coeff']));
    	echo "<br>";
    	echo "Bonjour";
    	echo "<br>";
    	echo "<br>";
    	echo $coefficient;
    	echo "<br>";
    	$_SESSION['coeff']=$coefficient; // ça, c'est juste si tu en a besoin ailleurs. Sinon, créer une variable de session n'est pas utile ici
     
    	// ensuite, tu peux faire le traitement en base de données.
    	// ....
    }
    ?>
    Cela dit, qu'est-ce qui t'empêche de faire le traitement dans le même fichier que le formulaire ?
    au lieu du header(...), tu fais le traitement :
    Tu mets alors essai.php en include dans l'autre (sans oublier ce qu'on a dit concernant session_start() !)

    Citation Envoyé par Max747 Voir le message
    Il reste aussi une interrogation sur le renseignement fourni par le technicien de mon hébergeur qui est celle ci:
    Vous envoyez à plusieurs reprise le header
    Quel rapport avec les lignes echo?
    Mystère.
    Si vous avez trouvé la réponse, je serai curieux de la connaitre.
    Merci.
    La réponse, je te l'ai DEJA donnée !!
    Encore faut-il :
    • que tu lises les réponses (!)
    • et que tu aies la curiosité de cliquer sur les liens qu'on te donne (!!)
    Dernière modification par Invité ; 19/03/2015 à 21h43.

  14. #14
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    @Celira
    J'ai aussi testé : même constat.

    Même
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <b>coucou</b>
    <?php session_start(); ?>
    ne donne pas d'erreur !! re-

    Je teste sur WAMP.
    Serait-ce un problème de configuration de WAMP ?
    J'ai pourtant bien "display errors, log errors,....." cochés

  15. #15
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Electronicien
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electronicien
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 99
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Conclusion:
    Voici le code de mon fichier sur le serveur de mon hébergeur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    <?php
    session_start ();
    include 'connexion.php';
    if(isset($_POST['submit']))
    {
    $coeff=htmlspecialchars(trim($_POST['coeff']));
    $_SESSION['coeff']=$coeff;
    $stmt = $connection->prepare('INSERT INTO coefficient (dos,coef) VALUES(:dossier_qcm,:coeff)');  
    				$stmt->bindParam(':dossier_qcm', $_SESSION['dossier_qcm'], PDO::PARAM_STR);
                    $stmt->bindParam(':coeff', $_SESSION['coeff'], PDO::PARAM_INT);									
                    $stmt->execute();
     
    header ('Location:index.php');
    }
    ?>
    <!DOCTYPE html>
    <html>
      <head>
    	<meta charset="utf-8" />
        <link rel="stylesheet" href="stylee.css" />
    	<title>Coefficient</title>
      </head>
    <body>
    <table>
    <tr>
     <td>
     <h3>Quel est le coëfficient de ce Q-C-M?</h3>
    </td>
    <td>
    <p>
    <form method="post" action="" >
    <input type="number" min="0" max="5" name="coeff" required />
    <input type="submit" name="submit" value="Valider" />
    </p>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <table>
    <caption><h3>Questionnaire pour un grand maître.<br /><h3/></caption>
     <tr>
     <td>
    <img src="/images/question.jpg" alt="Photo de questions" />
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <h3>Retour aux Q-C-Ms.</h3>
     <a href="/qcm_/ph_qcm/index.php">
     <img src="/images/retour_g.gif" alt="retour" /></a>
     </tr>
    </td>
    </table>
    </body>
    </html>
    Celui ci fonctionne aussi désormais.
    header ('Location:index.php'); renvoie vers ma page index correctement.
    J'ai simplifié en plaçant l'ensemble des codes sur une même page.Car le problème provenait d'après ce que je peux en conclure de l'envoi de deux codes header identiques dû à deux pages dont une était de trop.

    Il n'en demeure pas moins vrai aussi que le fichier tests.php ne fonctionne pas avec les lignes "echo".
    Mais qu'il fonctionne lorsque je retire toutes ces lignes "echos".
    Il est des mystères auquel je ne puis y consacrer trop de temps pour me rendre à l'essentiel.
    C'est à dire à ce qui fonctionne.
    Car je dois aussi participer à mon forum de jeu d'échecs ouvert depuis deux ans et demi!


    Je n'aime pas cette remarque:
    La réponse, je te l'ai DEJA donnée !!
    Encore faut-il :

    que tu lises les réponses (!)
    et que tu aies la curiosité de cliquer sur les liens qu'on te donne (!!)
    Car je ne suis pas comme tu le laisses sous entendre!
    Je lis attentivement ce l'on m'écrit.Et les liens en anglais je n'en ai que faire à partir du moment où je ne comprends pas cette langue comme je l'ai écrit plus bas.Mais encore faut il savoir expliquer en se mettant au même niveau de connaissances que celui ou celle à qui on veut transmettre son message.
    C'est dommage.Car c'était une phrase inutile pour moi et de trop.

    Enfin.Pour moi c'est résolu.
    Merci à tous.
    L' ignorance, toujours mène à la servitude.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2012, 10h36
  2. [CS3] video flv, marche en local pas sur serveur distant
    Par mag_sergio dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/06/2008, 17h20
  3. Ouverture Excel sur serveur ok mais pas sur client!
    Par adrix26 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2008, 09h59
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2007, 17h31
  5. AJAX : Fonctionne en local mais pas sur serveur distant ?
    Par jejefeds dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2007, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo