IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Fenêtre Find / ouverture du fichier par double-clic


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 704
    Points
    2 704
    Par défaut Fenêtre Find / ouverture du fichier par double-clic
    Bonjour,

    Dans Visual 2010, lorsque je recherche une chaîne de texte dans les fichier sources, les occurrences apparaissent dans une fenêtre "Find Results" en bas de mon IHM, dans une zone inférieure où sont regroupées par onglets d'autres fenêtres (Watch, Call Stack...). Quand je double-clique sur une occurence, le fichier source s'ouvre dans la zone inférieure plutôt que dans la zone supérieure avec les autres fichiers sources.

    Comment faire en sorte que le fichier s'ouvre dans la zone principale, avec les autres fichiers sources ? J'avais ce comportement à une époque, mais je ne l'ai plus, pour une raison indéterminée...

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Wow, c'est très bizarre. Je ne savais même pas qu'un tel comportement était possible (les fichiers sont normalement systématiquement en mode "tabbed document", seules les fenêtres sont censées avoir les modes "floating" ou "dockable"... (enfin, "dock as tabbed document", "float" et "dock" dans Visual 2010)
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 069
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 069
    Points : 12 113
    Points
    12 113
    Par défaut
    Wow, pareil que Médinoc.
    La disposition des fenêtres est en partie stockée dans des fichiers temporaires du projet ou de la solution (*.user, *.aps, ...)

    Si le fait de perdre vos points d'arrêts n'est pas génant, moi, pour tenter de revenir à la normale, j'essaierai en fermant VS, en supprimant tous ces fichiers temporaire qui traine et de réouvrir le projet, pour voir si ça corrige le problème. (une petite sauvegarde du projet ailleurs avant le nettoiage, au cas où).

  4. #4
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 704
    Points
    2 704
    Par défaut
    Bon, finalement, un Window -> Reset Window Layout a résolu le problème.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 069
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 069
    Points : 12 113
    Points
    12 113
    Par défaut
    Merci pour ce retour, très utile.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouverture application java par double-clic sur fichier
    Par Lepolochon dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2011, 10h53
  2. Ouverture d'etat par double clic
    Par ulrichv dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2009, 14h01
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2008, 17h34
  4. ouverture d'un programme par double clic sur un fichier
    Par zieg18 dans le forum Visual C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2006, 10h02
  5. Problème ouverture fichier par double clic...
    Par sankookai dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2005, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo