IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Fichier de Banque SEPA


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 168
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Fichier de Banque SEPA
    Bonjour

    Quelqu'un a t il utilisé Talend pour génèrer des fichiers SEPA ?
    Je souhaiterai savoir s'il y a un connecteur existant pour effectuer ce type d'action ?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Fichier de Banque SEPA
    Bonjour,
    Le connecteur à utiliser est le tAdvancedFileOutputXML à partir d'un tMap.
    Il faut en premier faire l'arborescence du fichier XML avec les différentes zones de regroupement, on peut se servir d'un fichier SEPA existant (virement à la norme PAIN.001.001.03 ) ou d'un fichier XSD que l'on peut trouver sur www.iso20022.org/payments_messages.page.
    Ensuite faire le Tmap selon le schéma en images à partir de vos source fichier excel ou bdd.

    Le traitement fonctionne et les fichiers produits on été validé par la banque.

    Nom : processSEPA-s.png
Affichages : 708
Taille : 14,9 KoNom : tAdvancedFileOutputXML-s.png
Affichages : 926
Taille : 72,1 KoNom : tMap2-s.png
Affichages : 572
Taille : 6,0 KoNom : tMap-s.png
Affichages : 666
Taille : 75,4 Ko

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2012, 10h29
  2. [WD14] Fichier XML normes SEPA
    Par rico2009 dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/07/2012, 15h43
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 12/06/2009, 16h55
  4. Réponses: 20
    Dernier message: 23/02/2007, 15h19
  5. [XML] Recherche Banque de fichiers XML pour tester
    Par MoTUmBo dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2006, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo