IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Afficher le nom du pc dans un label [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Afficher le nom du pc dans un label
    Bonjour,
    J ai probleme je n arrive pas a utilise My.computer.name sur label

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Label7_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Label7.Click
            My.Computer.Name
     End Sub
    meme depuis la form il me dis Declaration Attendu ( j avais mis Label7 = My.computer.name)
    Mais sans succes
    pouvez vous m aider svp
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    bonjour,

    je pense qu un petit tour dans l apprentissage des bases du langage vbnet de mr P Lasserre ne te fera pas de mal !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je Vais regarde de suite

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Label7.Text = My.computer.name
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci Graffito

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2010, 15h56
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2009, 07h45
  3. Afficher plusieurs lignes de texte dans un label
    Par dahmane2007 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2008, 02h28
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2007, 10h10
  5. [Dates] [PHP/HTML/WEB] - Afficher le nom du jour dans la date
    Par fredhali2000 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/01/2006, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo