IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

Sudo sur Cygwin 1.7.35 (64 bits)


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Sudo sur Cygwin 1.7.35 (64 bits)
    Bonjour,

    Etant nouvellement inscrit, je ne sais pas si je suis au bon endroit pour poser ma question.

    J'ai installé Cygwin 1.7.35 (64 bits) sur Windows 8.1 il y a deux jours et j'ai découvert que l'on pouvait suivre cette méthode https://github.com/nu774/sudo-for-cy...ter/README.rst et en complément https://github.com/h2oai/h2o/wiki/In...-inside-Cygwin afin d'obtenir la commande sudo sur Cygwin. Néanmoins j'ai deux erreurs à un certain moment.
    La première :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    $ easy_install psutil
        Searching for psutil
        Reading https://pypi.python.org/simple/psutil/
        Best match: psutil 2.2.1
        Downloading https://pypi.python.org/packages/source/p/psutil/psutil-2.2.1.tar.gz#md5=1a2b58cd9e3a53528bb6148f0c4d5244
        Processing psutil-2.2.1.tar.gz
        Writing /tmp/easy_install-X0y6Q9/psutil-2.2.1/setup.cfg
        Running psutil-2.2.1/setup.py -q bdist_egg --dist-dir /tmp/easy_install-X0y6Q9/psutil-2.2.1/egg-dist-tmp-4Cru5m
        error: Setup script exited with platform cygwin is not supported"
    Puis plus loin (après récupération respective du client et du serveur 'sudo' et 'sudoserver.py' :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     $ sudo vim /etc/hosts
        Traceback (most recent call last):
          File "/usr/local/bin/sudo", line 91, in <module>
            main(sys.argv[1:])
          File "/usr/local/bin/sudo", line 66, in main
            sock.connect(('127.0.0.1', PORT))
          File "/usr/lib/python2.7/socket.py", line 224, in meth
            return getattr(self._sock,name)(*args)
        socket.error: [Errno 111] Connection refused
    N'étant absolument pas développeur, je bloque sur ces deux points. Je me demande si les deux messages d'erreur sont liés ?

    Merci de votre aide.

    valorisa

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Aspylib_v2.0.0
    bonjour,

    j'ai un problème pour aspylib, je travaillé sur linux 64, j'ai installé aspylib mais l'orsque je compile un programme renvoie un erreur qui dit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    error in aspylib.astro.get_median()
    error in aspylib.astro.get_median()
    error in aspylib.astro.get_median()
    error in aspylib.astro.get_median()
    Traceback (most recent call last):
      File "pp1.py", line 13, in <module>
        fig, ax = astro.display(data)
      File "/home/youssef/AsPyLib_v2.0.0/aspylib/astro/displaying.py", line 33, in display
        med = stats.get_median(data)[0]
      File "/home/youssef/AsPyLib_v2.0.0/aspylib/astro/stats.py", line 50, in get_median
        raise Exception("more than 3 consecutive failures, execution stopped")
    Exception: more than 3 consecutive failures, execution stopped
    ou bien ne trouve pas la bibliothèque libmedain.so.1.0
    j'ai effectue un peut de recherche qui vous dit il faut recompiler ces fichiers avec les commande suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    g++ -Wall -fPIC -c *.cpp
    g++ -shared -Wl,-soname,libastro.so.1 -o libastro.so.1.0 *.o
    que je trouve dans le lien http://www.aspylib.com/doc/install_64bits.html
    mais aussi je fait cette étape et lui même renvoie un message d'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    libastro.so.1.0: file not recognized: File truncated
    collect2: error: ld returned 1 exit status
    a fin je comprend pas bien au linux

    si une idée s'il vous plait...:!!!
    merci d'avance

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je ne saurais répondre à ta question, mais pour ma part, j'ai trouvé ceci comme solution à l'installation de sudo (pas encore mise en oeuvre et ... newbie)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    As-tu eu une réponse ou une solution à ta question ?

    Citation Envoyé par valorisa Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     $ sudo vim /etc/hosts
        Traceback (most recent call last):
          File "/usr/local/bin/sudo", line 91, in <module>
            main(sys.argv[1:])
          File "/usr/local/bin/sudo", line 66, in main
            sock.connect(('127.0.0.1', PORT))
          File "/usr/lib/python2.7/socket.py", line 224, in meth
            return getattr(self._sock,name)(*args)
        socket.error: [Errno 111] Connection refused
    N'étant absolument pas développeur, je bloque sur ces deux points. Je me demande si les deux messages d'erreur sont liés ?

    Merci de votre aide.

    valorisa

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2008, 18h42
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 23/08/2007, 15h56
  3. besoin d'aide sur Cygwin.
    Par deubelte dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2007, 13h04
  4. Chown par sudo sur fichiers sans les droits
    Par tilleul dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2006, 15h23
  5. Liens ,Tutos sur Cygwin.
    Par Premium dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2006, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo