IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Discussion :

[abap] exporter table interne en CSV dans DIR_TEMP


Sujet :

SAP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 26
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [abap] exporter table interne en CSV dans DIR_TEMP
    Bonjour dans le cadre d'un exercice

    je souhaite exporter n'importe quel table interne en CSV dans DIR_TEMP. Exporter une table dans un fichier CSV j'y arrive mais comment l'exporter dans le dir temp ?
    Si une personne peut me passer un morceau de code source se serait généreux

    cordialement,

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 313
    Points : 375
    Points
    375
    Par défaut
    Bonjour,

    DIR_TEMP que tu vois en AL11 est un alias du système

    pour faire le lien avec le répertoire physique, tu peux utiliser la commande suivante :

    call 'C_SAPGPARAM' id 'NAME' field 'DIR_TEMP'
    id 'VALUE' field w_dir_temp.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 26
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    par exemplje je veux ecrire 'toto' je fais comment dans dir temp?

    DATA: BEGIN OF searchpoints OCCURS 100,

    w_dir_temp(200) TYPE c, " name of directory.

    sp_name(100) TYPE c, " name of entry. (may end with *)

    END OF searchpoints.

    call 'C_SAPGPARAM' id 'NAME' field 'DIR_TEMP'
    id 'VALUE' field searchpoints-w_dir_temp.
    write : 'toto'.

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 313
    Points : 375
    Points
    375
    Par défaut
    si ton répertoire est sur le serveur SAP, regarde les instructions suivantes:

    open dataset
    transfert
    close dataset

    mon bout de code ne sert qu'a récupérer le répertoire physique de DIR_TEMP

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 26
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    oui c"est ca merci

Discussions similaires

  1. Export table access vers csv
    Par sphinx18 dans le forum IHM
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/12/2012, 15h05
  2. Insert db table dans table interne ABAP
    Par soufiane669 dans le forum SAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2011, 17h21
  3. [ABAP]Incompatibilité table Interne.
    Par heliy dans le forum SAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2011, 11h35
  4. Exporter table SQL dans un fichier CSV
    Par tuxmat dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2008, 22h46
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2006, 20h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo