IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Récupérer éléments d'un tableau de rendez-vous [WD18]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Access,Windev et Swift
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Access,Windev et Swift
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 40
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Récupérer éléments d'un tableau de rendez-vous
    Bonjour,
    j'ai un champ planning avec lequel je récupère les rendez-vous dans un tableau avec la fonction "PlanningListeRendezVous".
    Cela crée un tableau de rendez-vous.
    Je souhaite maintenant extraire les données datedébut et datefin de chaque elements de ce tableau et les mettre dans une variable pour calculer des durées mais cela plante a chaque fois.
    Quelle est la syntaxe pour récupérer la valeur d'un element d'un tableau de rendez-vous?

    merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour ,

    Essayes avec les propriétés ..DateDébut et ..DateFin.

    Exemple de code (non testé)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    tabRdv = PlanningListeRendezVous(PLN_Planning)
    POUR TOUT gMonRendezVous DE tabRdv
            info(gMonRendezVous..DateDébut, gMonRendezVous..DateFin)
    FIN

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Access,Windev et Swift
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Access,Windev et Swift
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 40
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci. Ca marche comme cela.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 4] Récupérer éléments identiques d'un tableau
    Par vodasan dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2011, 14h52
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2009, 16h25
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 14/05/2009, 13h35
  4. [E-03] Récupérer "plusieurs éléments" d'un tableau croisé dynamique
    Par Access Newbie dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2009, 14h48
  5. [VSTO] Récupérer rendez vous privés .
    Par hazholhim dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2008, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo