IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Sonata Media Bundle ajouter des images/videos à un user


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Sonata Media Bundle ajouter des images/videos à un user
    Bonjour à tous!

    J'essaie d'intégrer Sonata Media Bundle dans mon projet . Le problème , c'est que je comprends pas comment le bundle fonctionne .

    Il a généré une classe Media, Gallery et GalleryHasMedia dans le dossier 'Application' . Quels sont -ils? Comment c'est possible maintenant d'ajouter un champ d'images et un champ de vidéos à mon Entité 'User'?

    J'ai déjà lu la documentation sur le bundle, mais je pouvais pas trouvé des informations sur les trois classes et comment on peut ajouter des images à un 'User'.

    Pas dans la zone d'administration , tout comme un user normal sur son profil.

    Cordialement,
    nova

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 307
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    Personnellement j'ai voulu utiliser ce bundle pour faire la même chose (limité aux images). J'ai abandonné devant la complexité et le manque de documentation du bundle. Normalement c'est faisable, avec l'histoire du context... mais au final, j'ai préféré me rabattre sur une solution faite maison, qui ne m'a pas forcément demandé beaucoup d'efforts et au moins je maîtrise le code. Si tu crées un compte sur mon site tu pourras voir comment ca marche : http://www.home-labs.org/ (gérer mes publication > gérer mes images).
    Dans mon cas chaque utilisateur "standard" ne peut agir que sur les images qu'il a uploadé. Les admins eux peuvent intervenir sur toutes les images.

Discussions similaires

  1. Ajouter des images dans le corps d'un email
    Par developeuz93 dans le forum ASP
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/12/2008, 17h02
  2. [JTextarea] comment ajouter des images ?
    Par imenmannou dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2008, 14h48
  3. Ajouter des images à mon application
    Par comrad85 dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/03/2008, 17h47
  4. [Swing] Ajouter des images dans JLabel
    Par stragaman dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2007, 23h07
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2007, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo