IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Aide sur les tableaux associatifs


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    infographiste
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : infographiste

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aide sur les tableaux associatifs
    Hello a tous,
    j'aurais besoin d'une aide amicale au sujet de mon probleme de tableau. J'ai besoin d'attribuer un nom de variable (ratioX et ratioY) à la place de "70" et "140" dans mon code afin que ce soit dynamique mais rien y fait... faut dire que je me suis mis au js depuis ce matin..
    Merci pour votre aide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
     
    Event.observe( 
    			window, 
    			'load', 
     
    			function() { 
    			Event.observe( 
    			'imapro', 
    			'click', 
    			function() { 
     
    		ratioX = 70;
    		ratioY= 140;
     
     
     
     
    				new Cropper.Img( 
    					'testImage', 
    					{ 
    						ratioDim: { x: 70 , y: 140 }, 
     
    						displayOnInit: true, 
    						onEndCrop: onEndCrop 
    					} 
    				) 
    			} 
    		);
    		})
    Nems.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 093
    Points : 6 754
    Points
    6 754
    Par défaut
    Oh tiens, un utilisateur de Prototype.js, y'en a plus beaucoup de nos jours

    Bon alors je tente de répondre à ta question, mais je ne sais pas si j'ai bien compris. Je t'ai refait l'indentation mais dans le fond il n'y a qu'une ligne qui change :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Event.observe(window, 'load', function() {
       Event.observe('imapro', 'click', function() {
          ratioX = 70;
          ratioY = 140;
          new Cropper.Img('testImage', {
             ratioDim: { x: ratioX, y: ratioY }, // là
             displayOnInit: true,
             onEndCrop: onEndCrop
          });
       });
    });
    Conseil : envisage d'utiliser le "dom:loaded" de document plutôt que le "load" de window (voir ici)
    La FAQ JavaScript – Les cours JavaScript
    Touche F12 = la console → l’outil indispensable pour développer en JavaScript !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    infographiste
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : infographiste

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci beaucoup Watilin pour ton aide, c'est parfait!

    Nems.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 04/02/2008, 20h37
  2. [Tableaux] Aide pour un algorithme sur les tableaux
    Par sara21 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/05/2007, 10h28
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 16h31
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 13/06/2006, 21h52
  5. VBA Word - Aide sur les "Retours" dans tableaux
    Par wouebmaster dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2005, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo