IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

introduire $_GET dans header refresh


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 87
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut introduire $_GET dans header refresh
    Salut,

    j'ai trouvé une fonction qui permet de rafraichir la page avec php mais je voudrai que l'url à rafraichir contient un $_GET mais ça fonctionne pas voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php header('Refresh: 10; url=page.php?var='.$_GET['var']);?>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    C'est du javascript que tu nous mets la
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    header('Location: page.php?var='.$_GET['var']);
    ?>
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 87
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    moi ce que je cherche, c'est de faire actualiser périodiquement une page sachant que l'url doit contenir un $_GET je doit recevoir une variable par GET

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Et il vient d'où ce $_GET ?
    de l'URL, non ?

    Et si tu nous expliquais plus en détail le but de la manœuvre ?

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si tu veux seulement rafraichir la page avec la même adresse tu peux simplement le faire en HTML
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta http-equiv="refresh" content="10">
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 87
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Salut
    d'abord merci pour vos réponses, effectivement le $_GET vient d'un URL pour être plus précis voici mon projet:

    1) Un Arduino utilisé comme client web lit le n° d'un tag RFID et l'envoie à une page web "page.php".
    2) Celle-ci doit aller vers "page.php?RFID=ce qu'elle à reçue".

    bref je plante dans la deuxième partie.

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    On t'a deja dit comment faire.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. $_GET dans un Header(Location: )
    Par Ojiuiookojbezib dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/01/2015, 20h24
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2006, 12h05
  3. [XSL-FO] nFop: image dans header
    Par AP dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2006, 15h01
  4. [FLASH MX2004] Preload swf externe dans header
    Par nonoteam dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2006, 14h33
  5. Probleme pour faire une somme dans header ??
    Par snoop57 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2005, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo