IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

New Data Source error


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 32
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut New Data Source error
    Salut,

    svp c'est ma prmière fois travaillant avec sql server et c urgent,
    j'essaie de créer une nouvelle source de données, je reçois une erreur et je ne sais comment résoudre ce problème.

    Nom : error.PNG
Affichages : 275
Taille : 157,0 Ko

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 327
    Points : 674
    Points
    674
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez vous les droits d'accès sur cette base (echoPilote) avec votre login Windows ?

    Il faut demander a votre administrateur de bases de données de vous attibuer les droits nécessaires sur la base (echopilote).
    MCSA SQL SERVER |MCT | MVP Data Platform

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par julien94320 Voir le message
    Il faut demander a votre administrateur de base de donnée de vous attibuer les droits nécessaire sur la base (echopilote).
    En passant, je relève ces fautes agaçantes récurrentes et anglicismes :
    administrateur de baseS de donnéeS
    Si database est invariable en anglais, il ne l'est pas en français.

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 327
    Points : 674
    Points
    674
    Par défaut
    Exact, mea culpa
    MCSA SQL SERVER |MCT | MVP Data Platform

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 763
    Points : 52 554
    Points
    52 554
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par 7gyY9w1ZY6ySRgPeaefZ Voir le message
    En passant, je relève ces fautes agaçantes récurrentes et anglicismes :
    administrateur de baseS de donnéeS
    Si database est invariable en anglais, il ne l'est pas en français.
    Et en plus c'est un canadien qui nous donne des leçons !!!!!

    Moi je vais en prendre plein la gueule avec ma disssssslaikxi !

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par SQLpro Voir le message
    Et en plus c'est un canadien qui nous donne des leçons !!!!!
    Non, Français !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2010, 14h11
  2. New Data Source Connection Errors in Cognos
    Par Lust14 dans le forum Cognos
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2010, 14h34
  3. [DataSource] Data-source SQL Server
    Par Eric Schmitz dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/06/2006, 08h40
  4. [Data-sources] Questions de conception
    Par xfacq dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2006, 01h32
  5. [WSAD5][DATA SOURCE][MYSQL]
    Par scape dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo