IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Wordpress Diriger une recherche vers le produit parent


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Wordpress Diriger une recherche vers le produit parent
    Bonjour à tous,

    Je ne suis pas un pro de Wordpress alors je serai bien reconnaissante à ceux ou celles qui veulent bien m'aider .

    J'aimerai savoir comment faire pour que lors d'une recherche portant sur un produit enfant, l'utilisateur soit redirigé vers le produit parent (de cet enfant) ou plus précisément la page de recherche n'affiche que le parent. Lorsque j'ai ajouté mes produits enfants, j'ai déjà choisi visibilité:caché mais ça ne marche pas. Lorsque je fais une recherche, ma page affiche (liste) tous les enfants et son parent.

    Merci de bien vouloir m'aider

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    tu parles de "produit", est ce que tu utilises WooCommerce ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui, Mathieu, j'utililse WooCommerce.

Discussions similaires

  1. [Batch] rediriger une recherche vers un fichier
    Par blbla dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2013, 17h13
  2. [Exporter les résultats d'une recherche vers Word
    Par ludovicparis dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/04/2007, 09h11
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2006, 03h24
  4. diriger une page web vers une page php
    Par moonia dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2006, 11h41
  5. Envoyer résultat d'une popup vers son window.parent
    Par LFC dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2004, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo