IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Rediriger l'erreur 404 vers la page d'accueil du site ? [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Rediriger l'erreur 404 vers la page d'accueil du site ?
    Bonjour,

    Je cherche à rediriger toutes mes erreurs 404 vers la page d'accueil de mon site mais systématiquement je tombe sur la surcharge des ressources de Twig de mon répertoire app/

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 307
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut
    Comme cette discussion est marqué comme résolu mais qu'il n'y a pas la solution, je la mets.

    Il faut mettre un javascript qui va rediriger l'utilisateur : document.location.href = "url_de_ma_homepage"

    Si besoin il faut rajouter une temporisation.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour la réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur 404 sur une page s'appleant elle-même
    Par BATCHOS CON TEQUILA dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2008, 21h58
  2. Réponses: 21
    Dernier message: 30/01/2008, 23h39
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2008, 20h19
  4. rediriger tous les jsp vers la page index
    Par Smix007 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2007, 23h41
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2007, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo