IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Automatisation projet visual studio 2012


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Apprenti systèmes réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti systèmes réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 26
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Automatisation projet visual studio 2012
    Bonjour, j'ai installé visual studio 2012 sur un serveur où est installé sql express.
    Je cherche à automatiser une tâche d'importation d'une base AS400 vers la base SQL.
    J'ai donc créé un projet dans lequel j'ai créé une tâche en cliquant sur "Assistant d'importation et d'exportation SSIS".
    Cela fait bien ce que je veux, mais je cherche donc à ce que cette tâche soit effectuée tous les jours automatiquement.

    Cordialement,

  2. #2
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Salut,

    sous Windows tu as ce qu'on appelle le "planificateur de tâches".
    C'est dans "Panneau de conf > outils d'admin > planificateur de tâches".
    Je te laisse demander à ton moteur de recherche favori pour plus de précision
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

Discussions similaires

  1. Visual Studio 2012 Projet de type WebPart SharePoint 2013
    Par shaun_the_sheep dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2015, 11h22
  2. Deploiement d'un projet WPF sous Visual Studio 2012
    Par Fooshi dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2014, 16h51
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2014, 17h59
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 27/02/2014, 14h51
  5. Déploiement d'un projet sous Visual Studio 2012
    Par Jinkas dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2013, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo