IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Modification de paramètres de documents en masse [SP-2013]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Developpeur informatique industriel
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur informatique industriel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Modification de paramètres de documents en masse
    Bonjour,

    j'aimerai savoir si il est possible de modifier le même paramètres de plusieurs documents en même temps.

    Je m'explique, j'ai une bibliothèque de document avec des métadonnées associées.
    j'aimerai modifier la "métadonnées#1" de tous les documents présent dans la bibliothèque ou une partie de la bibliothèque mais tout ça en une seule manipulation.

    Car aller sur chaque document pour modifier la même métadonnées c'est un peu saoulant.

    d'avance merci de vos réponses.

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Bonjour,

    Utilisez la vue Edition Rapide (Quick edit) dans le ruban Liste. Cela permet de faire des copier coller de cellules un peu comme a la Excel.
    Il vous faudra pour cela eventuellement creer un nouvel affichage qui contienne tous les champs que vous voulez modifier.

    NB: Certaines metadonnees ne sont pas editables par ce procede.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2007, 14h38
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2007, 22h14
  3. Modification des paramètres régionaux et folders options
    Par Looping_V60 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2006, 19h02
  4. PL/SQL : Modification de paramétres
    Par madina dans le forum PL/SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/06/2006, 16h10
  5. Modifications de paramètres.
    Par gdpasmini dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2006, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo