IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Affichage de la zone "Detail" si un champs est non nul [AC-2010]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Affichage de la zone "Detail" si un champs est non nul
    Bonjour,

    J'ai créé une base access avec accès à des tables D Base pour l'édition de factures BL etc... et je bloque sur le code à écrire pour afficher la zone détail à l'impression, seulement si un champs est non nul.

    J'ai écrit ce code mais sans succès:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub Détail_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
    If IsNull (Me.L_OBSERV) Then
        Détail.visible=False
    Else
        Détail.Visible=True
    End If
    End Sub

    Dans ce cas, "Détail" est systématiquement supprimé.

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    Regarde du coté de la propriété AutoExtensible. Peut-être une solution ?
    Jeannot

    Liens Office indispensables à visiter: Cours (Tutos), F.A.Q., Sources VBA

    Ne posez pas de questions par MP, je n'ai pas le temps d'y répondre

  3. #3
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour poupougnou et Jeannot45

    poupougnou, je ne sais pas ce que tu comptes faire et quel est la configuration de ton état mais essaie de mettre ton code sur l'évènement "Au formatage" de la section Détail pour voir.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour à vous,

    Merci pour vos réponses.

    J'ai testé la version la plus simple en premier , c'est à dire mettre l’événement au formatage, et ça marche nickel.

    Merci beaucoup du coup de main

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR 10] Affichage seulement si le champs est non vide
    Par sasseur dans le forum Formules
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2009, 13h15
  2. Affichage des lignes d'une table si AU MOINS Champ est NON VIDE
    Par Dr_No dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2009, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo