IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Variable dans SSIS [2012]


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Analyste decisionnelle
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste decisionnelle
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Variable dans SSIS
    Bonjour,
    Je suis assez jeune dans l'outil et je souhaiterais créer une variable qui récupère une valeur via une requête SQL :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT MAX(PREFAC_CO_SESSION) 
    FROM F_PREFAC_SESSION
    Cette valeur sera récupérée ensuite dans une OLE DB Source à partir d'une commande SQL où la valeur trouvée précédemment sera dans la clause WHERE.
    Pouvez vous m'aider sur le sujet?
    Merci beaucoup

    J'ai oublié de préciser que le OLE DB Source provenait d'une connexion Oracle

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 327
    Points : 674
    Points
    674
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour inserer une variable il faut activer les variables :

    faire un clic droit dans votre projet et selectionner variable :

    Nom : SSIS.jpg
Affichages : 269
Taille : 14,9 Ko

    Ajouter votre variable (en int pour le besoin)

    Nom : Ma Variable.jpg
Affichages : 330
Taille : 15,4 Ko

    creer une tache SQL (SQL TASK)

    Nom : SQLTask.jpg
Affichages : 396
Taille : 52,4 Ko

    Paramétrer votre tache en ajoutant votre requete (SQL Statement) votre connexion et en ajoutant un result set (ce qui va permettre de récuperer la valeur et l'affecter a votre variable)

    Nom : Configuration.jpg
Affichages : 327
Taille : 91,0 Ko

    Configurer votre result set

    Nom : ResultSET.jpg
Affichages : 384
Taille : 39,7 Ko
    MCSA SQL SERVER |MCT | MVP Data Platform

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2009, 17h32
  2. [SSIS] [2K5] Utilisation des variables dans ssis
    Par aqavach dans le forum SSIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2009, 18h39
  3. Variable globale dans SSIS
    Par jeud84 dans le forum SSIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2009, 00h51
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2008, 10h14
  5. SSIS - Variable dans nom fichier destination
    Par edony44 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2007, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo