IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

[Debutant(e)] Problème fichier texte et vue


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Debutant(e)] Problème fichier texte et vue
    Bonjour,

    Je débute avec Eclipse! Je cherche à afficher les éléments d'un fichier texte dans une vue.
    Cette vue comporte un arbre qui permettra d'afficher ces éléments.

    Merci de m'aider je ne sais vraiment pas comment faire!!

    Solenn



    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    duj
    duj est déconnecté
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 141
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Tu veux dire que tu es en train de programmer un plugin pour eclipse qui permet de d'analyser un fichier texte (selon une grammaire) et de taper le resultata dans un arbre ?

    Si c'est le cas, ca ne doit pas être simple, il faudrait que tu précise mieux ton problème.
    Parfois, Google fait des miracles

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En fait, j'ai un fichier de la forme:

    [texte] [texte]
    [texte] [texte]


    et je voudrais afficher ces données dans un arbre. Ceci me permettra par la suite de faire un drag&drop de ces données dans un éditeur. Par exemple dans un fichier .java

    Voilà mon problème! Je suis débutante donc je ne sais pas où chercher! J'ai regardé le plugin Readmetool mais je n'arrive pas à réaliser la même chose.

    Merci pour ton aide

    Solenn

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Problème fichiers texte Python
    Par La Dime 11 dans le forum Général Python
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/11/2014, 09h14
  2. (debutant) Modifier un fichier texte en c#
    Par soiz775 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2009, 02h51
  3. [Flash CS] Debutant : pb chargement fichier texte
    Par iceman2001 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2008, 18h45
  4. [debutant] generer un fichier texte
    Par zoubla dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2006, 15h58
  5. Retourner au debut d'un fichier texte
    Par lauben dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2006, 02h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo