IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

SSIS Sous requête


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut SSIS Sous requête
    Bonjour,

    Je suis en train de créer un lot SSIS où j'ai deux fournisseurs de données. Dans le fournisseur 2, j'aimerais que le where dépende du fournisseur 1.


    Fournisseur 1 Excel:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select id from feuille1
    Fournisseur 2 BDD :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select * from table where id in (select id from Fournisseur 1 Excel)

    Est ce que quelqu'un aurait une idée ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 464
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Tu as deux possibilités de le faire :

    1) Soit tu es un féru de la base de données et tu n'aimes pas trop les briques SSIS et tu peux créer les tables comme tu veux dans ta BDD. Auquel cas je te suggère de fonctionner comme suit.
    - Création d'une table Feuille 1 dans BDD à l'image de ta feuille Excel.
    - Dans SSIS
    -> Tache SSIS d'exécution de requête SQL avec instruction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    TRUNCATE TABLE Feuille1
    -> Tache SSIS de flux de données avec source de données = Feuille Excel et destination la nouvelle table créé.
    -> Tache SSIS de flux de données avec source de données = Requête SQL de type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT T.* FROM Table T INNER JOIN Feuille1 F on T.id = F.id

    2) Soit tu veux utiliser la puissance SSIS
    - Tache de flux de donnée
    -> Données source : ton fichier Excel Feuill1 avec une tache de Trie derrière sur l'id
    -> Données source : ta Table T1 avec une tache de trie derrière sur l'id
    -> Brique de jointure entre les deux flux et jointure sur id (normalement il le fait tout seul à cause de la tache de trie).

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour VITALTH,

    Merci beaucoup !

    Bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MFC] [API mySQL] Sous requêtes
    Par Guybrush113 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2004, 16h14
  2. Problème DBExpress et sous requêtes ???
    Par Trulane dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2004, 14h40
  3. Requêtes et sous requêtes
    Par lau2nyce dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2004, 15h14
  4. suppression avec sous requête conditionnelle
    Par melmel dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/03/2004, 23h20
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2003, 00h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo