IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Firebird Discussion :

actualisation client/ serveur


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 212
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut actualisation client/ serveur
    Enfin j'ai reussi de developper une application delphi client/ serveur , dans un reseau locale grâce à ce forum , j'ai utilisé firebird comme SGBD , avec des composants d'accés zeos qui sont formidable , seulemnt j'ai un petit souci consèrnant l"actualisation des tables quand je saisi une information dans le poste client
    ça va pas s'afficher dans le serveur client , je doit exit l'application et reouvrir pour que les informations seront visible , donc comment programmer pour actualiser , par exemple mettre un boutton (actualiser)
    et ecrire dedant: table1.refrech; et chaque fois faire ça ?????

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 036
    Points : 40 942
    Points
    40 942
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    rien à voir avec Firebird en soit, je vous suggère plutôt de poster la question sous Delphi/base de données et en montrant votre code
    et lire le tutoriel que j'ai commencé (loin d'avoir fini) voir mon blog pour un avant gout
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par heart100 Voir le message
    ...seulemnt j'ai un petit souci consèrnant l"actualisation des tables quand je saisi une information dans le poste client
    ça va pas s'afficher dans le serveur client , je doit exit l'application et reouvrir pour que les informations seront visible , donc comment programmer pour actualiser , par exemple mettre un boutton (actualiser)
    et ecrire dedant: table1.refrech; et chaque fois faire ça ?????
    Si vos modifications "validées" côté client ne se voient pas côté serveur, c'est surement que la transaction qui supervise ces modifications n'a pas encore été validée (commit)...
    http://serge-girard.developpez.com/t...eosDBO/#LV-E-2
    Philippe.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Base de données sous Delphi
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Base de données sous Delphi
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Actualisation de l'affichage !
    Bon il faut fixer la propriété TranscatIsolationLevel de TZConection à ReadCommited ...et ça ira bien !
    bonne chance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Web contre client/serveur que choisir??
    Par silvermoon dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 41
    Dernier message: 24/01/2004, 15h53
  2. Quel outil pour du développement Client/Serveur (Win XP) ?
    Par jey_bonnet dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2002, 14h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2002, 12h25
  4. comment gerer plusieurs connexions client/serveur
    Par naili dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2002, 16h58
  5. Langage le mieux adapté pour application client serveur ?
    Par guenus dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2002, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo