IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Faire tourner des scripts javascript spécifiques sur certaines pages


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 448
    Points : 1 234
    Points
    1 234
    Par défaut Faire tourner des scripts javascript spécifiques sur certaines pages
    Est-ce qu'il existe une façon simple de charger des scripts javascripts en fonction des pages.

    Par exemple sur "page1" charger un script "javascript1.js"
    Sur "page2" charger un script "javascript2.js"
    Sur "page3" ne rien charger de particulier (donc pas de "javascript3.js").

    Merci.
    Most Valued Pas mvp

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Il existe pas mal de plugins qui permettent d'ajouter facilement du javascript dans des pages WP.
    Il y en a 2 qui permettent de sélectionner les pages sur lesquelles on veut placer du js: Javascript Html Text Adder et Html Javascript Adder. Tous deux sont disponibles sur wordpress.org
    Il en existe sûrement encore d'autres (faire une recherche sur wordpress.org, onglet plugins)

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 448
    Points : 1 234
    Points
    1 234
    Par défaut
    Merci, j'ai exploré cette voie mais plutôt que de devoir mettre moi-même "<script src=... />" dans ces plugins qui permettent de mettre du HTMl, j'utilise maintenant un plugin qui permet de directement rajouter des liens vers des fichiers javascripts.
    Most Valued Pas mvp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment faire tourner des sockets sur le même ordi ?
    Par Invité dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/03/2014, 21h38
  2. [PHP 5.0] Limitation du nombre des arguments pour faire tourner un script externe
    Par steph_arrow dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2011, 15h51
  3. [EasyPHP] Faire tourner des scripts PHP en cgi
    Par Jim_Nastiq dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 10h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2002, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo