IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Mon site public est différent suivant les comptes de sharepoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Mon site public est différent suivant les comptes de sharepoint
    Salut !

    J'ai terminé mon site public sous sharepoint online.
    Le problème est que suivant le compte de la personne cela affiche une version antérieur de mon site, ils ont beau actualisé ou vider le cache le problème ne vient pas de là

    Je ne veux pas que le site soit en ligne mais qu'il s'affiche bien pour tout le monde...

    Merci de votre aide !

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    SharePoint
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : SharePoint
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 127
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Salut,

    Je n'ai jamais touché au SP Onlie, mais est-ce que tu n'as pas la publication ou l'approbation d'activée sur ta bibliothèque de pages ? Des pages restées du coup en version mineure ou ce genre de chose?

    James

  3. #3
    Membre actif Avatar de kratoce
    Homme Profil pro
    Apprenti
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 270
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Bonjour,
    Il faut penser à publier la page
    Ne mangez plus de thon, il est en voie de disparition! Mangez plutôt du con, il est en voie de surpopulation!!!!

Discussions similaires

  1. Mon site n'est plus référencé par google : Pourquoi ? Que faire ?
    Par brassmonkey dans le forum Référencement
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/09/2012, 00h24
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 19/06/2006, 19h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2006, 21h08
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 05/05/2006, 17h47
  5. Action différente suivant les droits
    Par JMLD dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2005, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo