IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Bug de la console Eclipse lors du lancement de mon programme


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Bug de la console Eclipse lors du lancement de mon programme
    Bonjour,

    Je commence la programmation Java. J'ai fait deux ou trois programmes basiques qui fonctionnent bien et j'ai essayé de faire un pendu.

    Seulement, il y a un petit souci qu'il n'y a pas avec les autres programmes: lorsque je lance le pendu, les premières phrases s'affichent dans la console puis disparaissent et le programme ne s'arrête pas. Je suis forcé de le terminer.

    J'ai relu plusieurs fois en espérant trouver d'où venait le problème mais sans succès.

    Voici les quelques lignes de mon programme:

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 303
Taille : 41,9 Ko
    Quelqu'un saurait-il m'indiquer d'où peut venir le problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 101
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Euh, cela ne viendrait pas du fait que la variable defile n'est pas augmenté dans la partie while(defile<l) ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ah oui ! Je me sens un peu bete d'un seul coup ! J'ai tout teste et le reste marche parfaitement ! Merci beaucoup!!!

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 101
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    De rien. Bonne soirée et bonne continuation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2014, 10h42
  2. Bug lors du lancement de mon applet
    Par laipreu dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2011, 18h12
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2008, 12h23
  4. errueur PLS-00103 lors de lancement de mon script
    Par PHPkoala dans le forum SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/01/2008, 10h09
  5. Erreur windows lors du lancement de mon appli delphi
    Par socooooool dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/07/2006, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo