IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Labview Arduino led


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Labview Arduino led
    Bonjour

    J'aimerai faire clignoter une led indéfiniment sur des périodes bien précise (10 secondes allumée , 10 secondes éteinte par exemple ) , j'ai essayé mais je n'arrive pas a le faire si vous pouvez m'aider , que dois-je modifier sur mon programme !!LED.zip

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de reg64
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 959
    Points : 1 255
    Points
    1 255
    Par défaut
    Salut,
    Je n'ai pas labview sous la main, donc je ne peux pas jeter un coup d'oeil sur ton code.
    En gros voici comment procéder :
    -initialisation de la communication avec la carte Arduino.
    -boucle While + Structure événement+registre à decalage(booléen) :
    -la structure évènement doit être placer à l'intérieur de la boucle While.
    -la boucle While doit gérer deux événements (Bouton stop et TimeOut).
    -initialise le terminal de TimeOut à 10000ms.
    -dans le cas TimeOut, tu place le vi pour écrire la sortie Arduino, puis tu le relie au registre à decalage (booléen), après l'écriture de la sortie t'inverse l'etat du registre à decalage (booléen).
    -fermeture de la communication avec Arduino après la boucle While
    Sinon je peux fournir un exemple lundi.
    Reg
    CLAD

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut et merci pour ta reponse je vais essayer de le faire , et ça sera vraiment sympas si tu peux me fournir un exemple lundi comme tu l'as dis merci merci

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de reg64
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 959
    Points : 1 255
    Points
    1 255
    Par défaut
    voici un exemple:

    L'image est un Vi Snippet c'est à dire que l'image PNG peut être transformée en Vi en faisant un glisser-déposer sur un diagramme.

    Remarque: Le Toolkit LIFA à été remplacer par LINX, je te conseille d'utiliser LINX: LINX has officially replaced LIFA!
    Reg
    CLAD

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci beaucoup mec , tu m'aides vraiment

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de reg64
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 959
    Points : 1 255
    Points
    1 255
    Par défaut
    De rien , heureux de t'avoir dépanné
    Reg
    CLAD

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. maitre esclave / labview arduino
    Par ramzi008 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2015, 11h29
  2. problème d'allumage LED par liaison labview RS232
    Par eng_mimi dans le forum LabVIEW
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2011, 14h58
  3. [LabVIEW 8.6] Changement couleur led
    Par biquet dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2008, 18h58
  4. [LabView 7.1][Débutant] Allumage de LEDs
    Par matchieu dans le forum LabVIEW
    Réponses: 50
    Dernier message: 14/06/2007, 08h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo