IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Module Vinaora Visitors Counter a bloqué mon site [Joomla!]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 68
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Module Vinaora Visitors Counter a bloqué mon site
    Salut tout le monde,

    J'ai créé un site avec joomla 3.3.1. APrés avoir installer le module Vinaora Visitors Counter, avant que l'installation se termine, il s'est afficher une page vierge et la meme chose quand je veux accèder à l'administration.

    Comment je fais pour récupérer mon site?

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 133
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Page blanche c'est visiblement une fatale erreur.

    As tu accès aux erreurs apache ?

    Sinon il te faudra enlever le module à la mano j'imagine.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 68
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    j'ai supprimer le dossier du module manuellement mais ça n'a rien changé.

    Pour le résoudre, j'ai activé l'affichage des erreur dans le fichier configuration.php et supprimer le plug in associé au module manuellement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] Streaming reponse bloque mon site
    Par snyfir dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2013, 19h23
  2. Ajouter un module à mon site
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/10/2012, 13h49
  3. Problème insertion module Java sur mon site
    Par Sanoe dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2010, 08h42
  4. Créer un module pour mon site.
    Par karimage dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2009, 21h51
  5. Module : "Faites connaitre mon site à vos amis"
    Par Asl49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/05/2008, 21h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo