IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Se connecter via un fichier texte


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Se connecter via un fichier texte
    Bonjour,

    J'aimerai créer une page où l'on peut se connecter via un fichier texte et pas par une BDD. Ma page est créé, je dispose de mes deux champs login et mot de passe et de mon bouton connexion, mais pour ce qui est du code derrière je n'en ai aucune idée. Le but serait de parcourir le fichier texte et de comparer les login et les mot de passe du fichier texte et si ça correspond au login et au mot de passe qu'a saisit l'utilisateur lui permettre la connexion.

    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci à vous.

    Kuneru.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Le soucis c'est de récuperer les données d'un fichier ou bien tu veux garder le standard mais être lié via un fichier ?

    Pour le 2eme cas tu auras besoins de faire ton propre membership. (il y a pleins de tuto qui montrent comment faire)

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour,

    Mes informations de connexion sont déjà dans le fichier.txt enregistré dans le serveur ex :

    User1
    MotdepasseUser1
    User2
    MotdepasseUser2

    Quand l'utilisateur tente de se connecter on test si son login et son mot de passe sont dedans le fichier et si c'est le cas il peut se connecter.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Ok, mais quel est ton problème alors ? (ce n'est pas très clair)

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Merci, pour les pistes avec le membership, j'ai réussi à résoudre mon problème en cherchant en mot clé "membership".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/08/2010, 12h24
  2. Remplir un tableau via un fichier texte en c
    Par SweetLeaf dans le forum Débuter
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/11/2009, 12h08
  3. [AC-2003] Connection DAO vers fichier texte
    Par damsmut dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2009, 08h22
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2008, 17h35
  5. [8i] MAJ d'une table via un fichier texte
    Par ApprentiOracle dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2006, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo