IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

problème enregistrement réponse d'un CURL


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut problème enregistrement réponse d'un CURL
    Bonjour,

    je viens à vous ajourd'hui concernant un problème que je rencontre dans mon script.

    J'utilise curl pour commmuniquer avec un appareil de mesure.
    Toutes les commandes que j'utilise fonctionne sauf une.

    Exemple :

    Je peux lui demander de m'envoyer des infos sur son statut avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    curl http://192.168.102.101/-/test/_DEFAULT_/status.txt > reponse.txt
    et dans mon fichier reponse.txt j'ai bien les infos que je souhaite réccupérer



    ce qui ne marche pas :

    Il existe sur mon appareil une commande pour faire une mesure en temps réel.
    Le problème c'est que cette commande avec curl ne ce quitte pas automatiquement.

    j'ai donc essayer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    timeout 20 curl 192.168.102.101:2345/realtime > mesure.txt
    la commande s'execute bien 20sec mais rien ne s'écrit dans mon fichier mesure.txt

    j'ai aussi essayer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    (curl 192.168.102.101:2345/realtime>mesure.txt ) & pid=$!
    ( sleep 10 && kill -HUP $pid ) 2>/dev/null & watcher=$!
    if wait $pid 2>/dev/null; then
        echo "your_command finished"
        pkill -HUP -P $watcher
        wait $watcher
    else
        echo "your_command interrupted"
    fi
    mais pareiln ça ne marche pas non plus... rien dans mesure.txt

    par contre si je fais tout simplement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    curl 192.168.102.101:2345/realtime
    j'ai bien mes valeurs en temps réel qui défile sur mon écran.




    Comment puis-je faire pour lire ma mesure temps réel pendant un temps donnée et que les valeurs s'inscrivent bien dans un fichier txt ?



    Merci de votre aide !


    ps : J'éspère avoir posté dans la bonne section

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Adjoint chef de centrale à béton
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Adjoint chef de centrale à béton
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 2
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour prorider68,
    tu ne serais pas sous Linux par hasard ?

    Si c'est le cas peut-être devrais-tu te diriger vers wget.

    A+,
    Didier.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 04/07/2007, 12h51
  2. [Problème] Enregistrement des caractères "é" etc.
    Par devoc dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2007, 19h08
  3. [VBA] Problème enregistrement mise en forme fichier word
    Par guenfood dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2006, 14h10
  4. [VB6] Problème enregistrement playlist wmp
    Par splouf dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2006, 14h26
  5. [W3C] Type MIME, problème "enregistrer sous"
    Par spikelille dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo