IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Probleme avec focus windows


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 5
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Probleme avec focus windows
    salut ................

    merci vous réponses ...

    bon j ai fai un programe qui controle une windows externe , je voulais down scroll bar vertical , bah avec api j ai pas reussi alors j ai décidé de faire le down avec les touches clavier , j ai utilisé Findwindows pour déterminer ma fenetre apres j l ai mes en premier plant avec setGroundwindows , tout est bien mais le probleme quand je mes le descendant avec sendmessage , j ai tombé dans le probleme de focus , la fenetre est activer mais y a pas de focus donc , j ai reagi autrement, j ai cherché les child windows avec enumchildswindows et j ai essayé de mettre le focus , ca ma aider mais ca marche pas dans touts les coup ....

    peut me donner des idées avec ca , surtout que je suis débutant au niveau API

    merci beaucoup ....

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 96
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Quel est ton API ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    bonsoir,

    explications toi manque clarté de..... ^__^

    Sans portion de code ---> pas d aide possible !

    @+

Discussions similaires

  1. Probleme avec DNS Windows 2012
    Par fbalien dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2015, 09h23
  2. probleme avec c:windows/system32/shutdown.exe
    Par islaine dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2009, 09h46
  3. Hebergement sur windows : probleme avec .htaccess
    Par linou dans le forum Hébergement
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2008, 13h31
  4. probleme avec focus sous ie du flash
    Par éloi_75 dans le forum Flash
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/02/2007, 23h27
  5. [Prototype] Prototype Window Class
    Par titou250 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2006, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo