IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

HTTPParamètre(httpParamètreDésactiveCookie) et WD18 ?


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut HTTPParamètre(httpParamètreDésactiveCookie) et WD18 ?
    Bonjour à tous.

    Je suis en WD18 et je n'ai apparemment pas l'option httpParamètreDésactiveCookie de la fonction HTTPParamètre



    Pourtant à en croire l'aide sur la fonction, la version minimum requise est la 15 : Aide HTTPParamètre

    Ou alors s'agit -il de httparametre pour la version mini?

    Quelqu'un peut-il me confirmer le même comportement?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Laos

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 552
    Points : 1 193
    Points
    1 193
    Par défaut
    Bonjour,

    je vous confirme que j'ai le même résultat que vous en WD18 63c.

    Par contre avec WD19 56s, l'option apparaît bien. Je pense que c'est une omission dans l'aide en ligne, la fonction est bien accessible à partir de WD15, par contre l'option httpParamètreDésactiveCookie a dû être rajouter à partir de la version 19...

    Cordialement.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Merci Ryo,

    Même si ca me fâche

  4. #4
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut,

    Plus sérieusement,

    Y aurait -il un moyen de supprimer les cookies?

    En prenant un url exemple et avec le code suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    sUrl est une chaine
    sResultatHead,sResultatSource sont des chaines
     
    sUrl = "http://www.allocine.fr/"
     
    HTTPParamètre(httpParamètreMode,1)
    HTTPParamètre(httpParamètreDésactiveCache,1)
    HTTPCookieRAZ()
     
    HTTPRequête(URLEncode(sUrl),"Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:35.0) Gecko/20100101 Firefox/35.0")
    sResultatHead = HTTPDonneRésultat(httpEntête)
    sResultatSource = HTTPDonneRésultat(httpRésultat)
    Je souhaiterai effacer les cookies juste après la requête.
    Lorsque je réexecute le code les valeurs des cookies de la précédente requête sont utilisés.
    Pour que cela fonctionne je suis obligé de quitter l'application et la relancer.

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. [WD18] HFSQL Bug tri sur rubriques agrégat ?
    Par Arnaud B. dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/06/2013, 10h23
  2. [WD18] Avis sur MCD Immobilier avec WD18
    Par Genko dans le forum WinDev
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/04/2013, 19h43
  3. [WD18] Remplir un table avec WDmap
    Par Genko dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2013, 14h43
  4. [WD17] [WD18]Problème de batch de compilation
    Par Trs80M1 dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2013, 09h05
  5. [WD17] WD18 et Thêta-jointures
    Par Christophe Charron dans le forum WinDev
    Réponses: 18
    Dernier message: 13/12/2012, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo