IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Page d'accueil après un changement de thème [PrestaShop]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    webmaster débutant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : webmaster débutant
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Page d'accueil après un changement de thème
    Bonsoir les amis,
    petits soucis avec la création de ma boutique sous prestashop. ma page d'accueil bug complètement et ne présent plus aucun module si ce n'est un produit et ses liens...
    quelqu'un s'y connait ?
    j'ai essayer de vider le cache, j'ai vérifier toutes les options etc... ré installer...

    Merci !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    attends voir....... que je frotte ma boule de cristal......

    je vois....... je vois........ je vois...........

    RIEN. En fait.

    Sans code, ni page en ligne ni explication sur les modifs que tu as faites, la version....

    Ca fera 200 zéros.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    webmaster débutant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : webmaster débutant
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Sympa l'accueil ! L'humour vole haut ici

    Je suis inscrite depuis ...4h sur le forum. Je ne sais pas comment vous fonctionnez! Je n'ai rien trouvé de similaire dans les autres sujets donc je posais juste simplement et en gros mon problème.

    Bref....
    Voici le lien de mon site www.anabloo.com
    Tout fonctionne avec le thème par défaut. Dès que je passe sur le thème ''modez''acheté sur themeforest, les bugs apparaissent, ou plutôt tout disparaît sur la page d'accueil. N'ayant pas encore eu de réponse de la part du developeur du thème, je me tourne vers vous.
    Mon site est en mode maintenance, pour pouvoir le voir laissez moi un ip svp.
    Version presta / 1.6

    Merci !

  4. #4
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    webmaster débutant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : webmaster débutant
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Problème venant du cache, et d'un dossier "override" mal placé sous ftp... erreurs de débutant !

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    e-commerce
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : e-commerce
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème page d'accueil
    Bonsoir,

    je relance le sujet car je pense rencontrer le même problème.
    Je suis sous prestashop 1.7.1.1, Thème CLASSIC, et en localhost.

    Mon soucis, lorsque je clique sur mon logo, j'arrive sur une page 404 et non sur la page d'accueil.
    Nom : Sans titre.png
Affichages : 114
Taille : 41,8 Ko

    Je sais les infos sont maigres mais je voudrais savoir pour commencer où chercher ???
    Toute aide est la bienvenue, merci.

    Xarnoux29850

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changement de style - page d'accueil - demande de conseils
    Par bond70 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2011, 21h01
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2011, 10h53
  3. Stocker un objet après fermeture/changement de la page
    Par Marc22 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2010, 03h17
  4. [HTML 4.0] Ouverture d'un popup après validation d'un formulaire puis retour à la page d'accueil
    Par ybezier dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2010, 15h43
  5. page d'accueil après connexion
    Par laurent.c123 dans le forum JSF
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/11/2007, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo