IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Blog] Formulaire de contact


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Blog] Formulaire de contact
    Bonjour,

    Je viens d’intégrer un formulaire de contact sur mon site !

    Sauf que voila, y'a quelques erreurs qui si sont glissées !

    Quand je fait juste envoyer sans rien mettre j'ai ça :
    Deprecated: Function eregi_replace() is deprecated in /home/u232933724/public_html/contact.php on line 23

    Quand je complète tout sauf le message j'ai ça :
    Deprecated: Function eregi_replace() is deprecated in /home/u232933724/public_html/contact.php on line 23
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/u232933724/public_html/contact.php on line 43

    Et quand je complète tout, j'ai ça :
    Deprecated: Function eregi_replace() is deprecated in /home/u232933724/public_html/contact.php on line 23
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/u232933724/public_html/contact.php on line 43

    Je vous met ma page intégral contact.php !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    <!DOCTYPE html>
     
    <?php
    // Couleur du texte des champs si erreur saisie utilisateur
    $color_font_warn="#FF0000";
    // Couleur de fond des champs si erreur saisie utilisateur
    $color_form_warn="#FFCC66";
    // Ne rien modifier ci-dessous si vous n'êtes pas certain de ce que vous faites !
    $list['f_4']=array("Homme","Femme");
    if(isset($_POST['submit'])){
    	$erreur="";
    	// Nettoyage des entrées
    	while(list($var,$val)=each($_POST)){
    	if(!is_array($val)){
    		$$var=strip_tags($val);
    	}else{
    		while(list($arvar,$arval)=each($val)){
    				$$var[$arvar]=strip_tags($arval);
    			}
    		}
    	}
    	// Formatage des entrées
    	$f_1=trim(ucwords(eregi_replace("[^a-zA-Z0-9éèàäö\ -]", "", $f_1)));
    	$f_2=trim(ucwords(eregi_replace("[^a-zA-Z0-9éèàäö\ -]", "", $f_2)));
    	$f_3=strip_tags(trim($f_3));
    	// Verification des champs
    	if(strlen($f_1)<2){
    		$erreur.="<li><span class='txterror'>Le champ &laquo; Nom &raquo; est vide ou incomplet.</span>";
    		$errf_1=1;
    	}
    	if(strlen($f_2)<2){
    		$erreur.="<li><span class='txterror'>Le champ &laquo; Prénom &raquo; est vide ou incomplet.</span>";
    		$errf_2=1;
    	}
    	if(strlen($f_3)<2){
    		$erreur.="<li><span class='txterror'>Le champ &laquo; Adresse e-mail &raquo; est vide ou incomplet.</span>";
    		$errf_3=1;
    	}else{
    		if(!ereg('^[-!#$%&\'*+\./0-9=?A-Z^_`a-z{|}~]+'.
    		'@'.
    		'[-!#$%&\'*+\/0-9=?A-Z^_`a-z{|}~]+\.'.
    		'[-!#$%&\'*+\./0-9=?A-Z^_`a-z{|}~]+$',
    		$f_3)){
    			$erreur.="<li><span class='txterror'>La syntaxe de votre adresse e-mail n'est pas correcte.</span>";
    			$errf_3=1;
    		}
    	}
    	if(strlen($f_5)<2){
    		$erreur.="<li><span class='txterror'>Le champ &laquo; Message &raquo; est vide ou incomplet.</span>";
    		$errf_5=1;
    	}
    	if($erreur==""){
    		// Création du message
    		$titre="Message d'utilisateur";
    		$tete="From:Music-Life\n";
    		$corps.="Nom : ".$f_1."\n";
    		$corps.="Prénom : ".$f_2."\n";
    		$corps.="Adresse e-mail : ".$f_3."\n";
    		for($id=0; $id<count($list['f_4']); $id++){
    			if($f_4[$id]==1){
    				$corps.="Sexe : ".$list['f_4'][$id]."\n";
    			}
    		}
    		$corps.="Message : ".$f_5."\n";
    		if(mail("suport.musique@gmail.com", $titre, stripslashes($corps), $tete)){
    			$ok_mail="true";
    		}else{
    			$erreur.="<li><span class='txterror'>Une erreur est survenue lors de l'envoi du message, veuillez refaire une tentative.</span>";
    		}
    	}
    }
    ?>
     
    <html>
     
    <head>
    	<title>Music Mania - Accueil</title>
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    	<link rel="stylesheet" href="layout/styles/layout.css" type="text/css" />
    	<script type="text/javascript" src="layout/scripts/jquery.min.js"></script>
    	<style type="text/css" media="screen"><!--
    INPUT { color: #000; font-size: 11px; font-family: verdana, Arial, Helvetica, Geneva, Swiss, SunSans-Regular; background-color: #EEEEEE }
    SELECT { color: #000; font-size: 11px; font-family: verdana, Arial, Helvetica, Geneva, Swiss, SunSans-Regular; background-color: #EEEEEE }
    TEXTAREA { color: #000; font-size: 11px; font-family: verdana, Arial, Helvetica, Geneva, Swiss, SunSans-Regular; background-color: #EEEEEE }
    .txterror { color: #CCCCCC; font-size: 11px; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, Geneva, Swiss, SunSans-Regular }
    .txtform { color: #CCCCCC; font-size: 12px; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, Geneva, Swiss, SunSans-Regular }
    --></style>
    	<!-- Images déroulantes -->
    </head>
     
    <!-- ######################################## MENU ########################################################## -->
    <?php include("menu.php"); ?>
    <!-- ######################################## BODY ########################################################## -->
    <div id="container">
        <? if($ok_mail=="true"){ ?>
    	<table width='100%' border='0' cellspacing='1' cellpadding='1'>
    		<tr><td><span class='txtform'>Le message ci-dessous nous a bien été transmis, et nous vous en remercions.</span></td></tr>
    		<tr><td>&nbsp;</td></tr>
    		<tr><td><tt><?echo nl2br(stripslashes($corps));?></tt></td></tr>
    		<tr><td>&nbsp;</td></tr>
    		<tr><td><span class='txtform'>Nous allons y donner suite dans les meilleurs délais.<br>A bientôt.</span></td></tr>
    	</table>
    <? }else{ ?>
    <form action='<? echo $PHP_SELF ?>' method='post' name='Form'>
    <table width='100%' border='0' cellspacing='1' cellpadding='1'>
    <? if($erreur){ ?><tr><td colspan='2' bgcolor='red'><span class='txterror'><font color='white'><b>&nbsp;ERREUR, votre message n'a pas été transmis</b></font></span></td></tr><tr><td colspan='2'><ul><?echo$erreur?></ul></td></tr><?}?>
    <tr><td colspan='2'><span class='txterror'>Les champs marqué d'un * sont obligatoires</span></td></tr>
    <tr><td align='right' width='30%'><span class='txtform'>Nom* :</span></td><td><input type='text' style='width:200 <?if($errf_1==1){print("; background-color: ".$color_form_warn."; color: ".$color_font_warn);}?>;' name='f_1' value='<?echo stripslashes($f_1);?>' size='24' border='0'></td></tr>
    <tr><td align='right' width='30%'><span class='txtform'>Prénom* :</span></td><td><input type='text' style='width:200 <?if($errf_2==1){print("; background-color: ".$color_form_warn."; color: ".$color_font_warn);}?>;' name='f_2' value='<?echo stripslashes($f_2);?>' size='24' border='0'></td></tr>
    <tr><td align='right' width='30%'><span class='txtform'>Adresse e-mail* :</span></td><td><input type='text' style='width:200 <?if($errf_3==1){print("; background-color: ".$color_form_warn."; color: ".$color_font_warn);}?>;' name='f_3' value='<?echo stripslashes($f_3);?>' size='24' border='0'></td></tr>
    <tr><td align='right' width='30%'><span class='txtform'>Sexe :</span></td><td>
    <table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
    <? for($id=0;$id<count($list['f_4']);$id++){
    if($f_4[$id]==1){$ct="checked";}
    print("<tr><td><input ".$ct." type='checkbox' name='f_4[$id]' value='1' border='0'></td><td><span class='txtform'>".$list[f_4][$id]."</span></td></tr>");
    unset($ct);
    }?>
    </table>
    </td></tr>
    <tr><td align='right' width='30%'><span class='txtform'>Message* :</span></td><td><textarea style='width:360 <?if($errf_5==1){print("; background-color: ".$color_form_warn."; color: ".$color_font_warn);}?>;' name='f_5' rows='6' cols='40'><?echo$f_5?></textarea></td></tr>
    <tr><td align='right' width='30%'></td><td><input type='submit' name='submit' value='Envoyer' border='0'></td></tr>
    </table>
    </form>
    <? } ?>
    </div>
    <!-- ######################################## FOOTER ####################################################### -->
    	<div class="wrapper col5">
    		<div id="footer">
    			<p class="fl_left">Copyright &copy; 2015 - All Rights Reserved - <a href="#">Musique Mania</a></p>
    			<p class="fl_right">Template by <a target="_blank" href="#" >STI2D 1</a></p>
    			<br class="clear" />
    		</div>
    	</div>
    </body>
     
    </html>
    Voila, si vous avez une idée, ...

    Je suis vraiment pas douer en PHP !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Comme le dit clairement l'erreur les fonction "ereg" sont obsolètes, il faut les remplacer par les fonction "preg"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    preg_replace("#[^a-zA-Z0-9éèàäö\ -]#", "", $f_1)
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Le code est également obsolète pour d'autres fonctions employées :

    - Aujourd'hui on travaille en utf-8 - très recommandé - et la fonction strlen n'est pas compatible utf-8 (utilisez mb_strlen à la place).

    - Pour valider les mail il existe une fonction native

    - Les short tag ne sont pas recommandés : utilisez plutôt <?= $a ?> à la place de <?echo $a ?>

    - On utilise htmlspecialchars et non pas stripslashes pour protéger les variables affichées dans le html.

    - La récupération des variables n'est pas sécurisée (normalement on importe pas tous les $post sans aucun tri)

    - Pour lister les tableaux, la voix naturelle en php est le foreach

    on ne peut pas dire que cela soit une bonne base de départ

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci beaucoup pour vos réponse, mais j'ai toujours cette erreur qui persiste :

    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/u232933724/public_html/contact.php on line 43

    Que faire, j'ai apliquer a la lettre se que vous m'avez conseiller !

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    N'utilises pas ce code et choisis en un autre plus récent. Celui-ci est très ancien et presque tout est à refaire.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ce n'est pas bien grave, tu ne sais pas comment faire pour enlever l'erreur ?

    Car ce n'est pas un site que je vais publier, c'est juste un TP qu'on nous demande pour l'école, et comme les profs connaissent rien au PHP, c'est pas grave si c'est pas très bien coder ! Je voudrais juste que l'erreur disparaisse !

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Ok, dans ce cas sabotage t'a donné la solution.
    Sinon plus trivialement tu peux aussi les supprimer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $f_1=trim(ucwords($f_1));
    Et pour valider le mail :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if (!filter_var($f_3, FILTER_VALIDATE_EMAIL)) {
        $erreur.="<li><span class='txterror'>La syntaxe de votre adresse e-mail n'est pas correcte.</span>";
        $errf_3=1;
    }
    En tous cas il ne faut plus de ereg dans ton script.
    Au passage pas pratique non plus ces variables qui ne veulent rien dire. T'as pas eu la main heureuse de tomber sur ce script
    Regarde la date quand tu prends des bouts de code. Un débutant ne devrait pas utiliser des codes non mis à jour depuis plus de deux/trois ans environ, sinon pas facile de savoir ce qui est périmé et dans certains cas comme celui-ci tu aurais eu plus vite fait d'en trouver un plus récent.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Cette erreur :
    Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/u232933724/public_html/contact.php on line 43

    est juste fait a cause de la validation ?

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Dans ton cas ereg supprime certains caractères mais bon pour un TP d'initiation tu peux t'en passer.

    Sinon tu parles de quelle validation ? L'erreur se produit parce que tu utilise une version récente de php avec laquelle ereg est dépréciée, d'où l'affichage. Faudrait prendre une vieille version de php pour que cette erreur n'apparaisse pas sans changer le code.
    Quand je te disais qu'utiliser des vieux scripts peut poser des problèmes...

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je les ai remplacer les ereg ! Mais elle persiste toujours ! Si non, y aurais il un moyen de faire en sorte que l'erreur ne soit pas visible sur la page ?

  11. #11
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Non c'est pas possible que tu aies remplacé les fonctions ereg et que php t'envoies un message pour dire que ereg est déprécié. Php sait ce qu'il dit

  12. #12
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    En effet ! J en avais laisser traîner un ! Nouvelle erreur :
    Warning: preg_replace() expects at least 3 parameters, 2 given in /home/u232933724/public_html/contact.php on line 43

  13. #13
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Et tu sais pas traduire en français ? Php te dis que preg_replace demande au moins trois paramètres, et que tu n'en as donné que deux. Tu aurais pu aussi nous recopier cette ligne 43...

  14. #14
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dudule100 Voir le message
    ... c'est juste un TP qu'on nous demande pour l'école, et comme les profs connaissent rien au PHP, c'est pas grave si c'est pas très bien coder ! ...
    Et tu as... 18 ans !

    Ah ! C'est beau, la jeunesse !

    Quand on pense que la chanson de JJG pour "Les Enfoirés" fait polémique...

  15. #15
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Encore plus rapidement, garde le code d'origine et désactive l'affiche des erreurs.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  16. #16
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Encore plus rapidement, garde le code d'origine et désactive l'affiche des erreurs.
    Ouai ! mais je ne sais pas faire sa !

    La ligne 43 est celle la :

    Si je vous met tout, sa donne sa :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if(!preg_replace('^[-!#$%&\'*+\./0-9=?A-Z^_`a-z{|}~]+'.
    		'@'.
    		'[-!#$%&\'*+\/0-9=?A-Z^_`a-z{|}~]+\.'.
    		'[-!#$%&\'*+\./0-9=?A-Z^_`a-z{|}~]+$',
    		$f_3)){

  17. #17
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Et tu crois pas que tu pousses le bouchon un peu loin ? Je t'ai déjà répondu plus haut pour valider le mail :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if (!filter_var($f_3, FILTER_VALIDATE_EMAIL)) {
        $erreur.="<li><span class='txterror'>La syntaxe de votre adresse e-mail n'est pas correcte.</span>";
        $errf_3=1;
    }
    Normalement un TP ça demande de comprendre un minimum ce que l'on fait... si en plus tu ne tiens pas compte de nos réponses, ça va pas aller vite.

  18. #18
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Hommage à Cabu....
    Nom : Untitled-10.jpg
Affichages : 115
Taille : 20,4 Ko

  19. #19
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ABCIWEB, je le resterais, mais je crois que sa ne marche pas !

  20. #20
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    C'est pas une réponse qui peut nous aider pour te répondre. Que dit php et montres-nous la ligne en question. Sinon dans tous les cas, précise ta réponse. Qu'est-ce qui ne marche pas ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Blog] Formulaire de contact qui ne fonctionne plus
    Par agoji.com dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2012, 16h48
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 10/01/2006, 07h23
  3. Prob avec formulaire de contact
    Par inferno66667 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 18h53
  4. Prob avec PHP sur le formulaire de contact
    Par inferno66667 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2005, 17h06
  5. Problème d'accès formulaire de contact
    Par Mystic26 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2005, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo