IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Listview double clic


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 76
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Listview double clic
    Bonjour à tous,

    je rencontre un problème pour faire un event double click sur une listview.

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Sur mon formulaire j'ai ajouté une Microsoft Listview control. Pour utiliser l'aide de VBA, je dois ajouter au sommet

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Private lstView1 As MSComctlLib.ListView
    Private lstItem As MSComctlLib.ListItem
    et redéfinir ma listview

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Set lstView1 = Me.lstViewProjet.Object
    lstView1.View = lvwReport
    est-ce dû à ça

    merci pour votre aide
    gic

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Didier L
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 503
    Points : 806
    Points
    806
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je ne comprend pas pourquoi vous avez besoin de ces déclarations en entête de module ?
    Avec quelle version d'access travaillez vous ?
    Vous avez ajouter la référence a la bibliothèque MSComctl ?
    Votre controle "Listview" existe déjà bien dans votre formulaire ?
    Vous l'avez rajouter dans votre formulaire comme les autres champs ?
    N'avez vous pas accès à ses propriétés ?
    @+


    Pensez au tag

Discussions similaires

  1. double clic listview +usercontrol
    Par genie-netcom dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2009, 12h30
  2. Cocher une checkbox au double clic dans un listview
    Par fred65200 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2009, 12h12
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2006, 16h11
  4. Ouvrir un fichier sur un double-clic dans une TListBox
    Par SegmentationFault dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2004, 17h22
  5. [débutant] Listview et double-clic
    Par Runlevel dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/06/2004, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo