IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

Installer GlassFish Windows


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Installer GlassFish Windows
    Bonjour tout le monde,

    J'essai d'installer glassfish, après la configuration de l'installation, il m'envoi l'erreur : The configuration has failed. Please see the output below.

    est-ce que vous pouvez m'aider?

    Nom : glassfishError.PNG
Affichages : 333
Taille : 82,6 Ko

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut he configuration has failed
    bonjour tout le monde, svp , jai le meme probleme, jai installe glassfish 3.1.2.2 web-windows avec un java de 1.8 et bon voila just apres l'installation jai le meme probleme, "the configuration has failed". alors svp comment proceder??je tourne sous windows 7 64 bit

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. installation Glassfish pour déploiement d'application sous windows
    Par psycho_xn dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2008, 18h05
  2. PERL et installation sous windows de DBI
    Par Kath dans le forum SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/07/2006, 12h34
  3. installation native windows xp
    Par Mathusalem dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2005, 13h52
  4. [Débutant] Problème d'installation sous Windows 2000
    Par bavmorda dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2004, 17h28
  5. [install]Install sous windows... quelques questions
    Par omega dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2004, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo