IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Scroll sur une modal/overlay


Sujet :

Défilement en CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 266
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Scroll sur une modal/overlay
    Bonjour,

    Voici mon code simplifié:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    body{
    	color:black;	
    	border:1px solid transparent;
            font: 15px Calibri,Arial,sans-serif;
    	margin: 0;
    }
    .overlay{
        background:black;
        opacity:0.8;
        position:fixed;
        top:0px;
        bottom:0px;
        left:0px;
        right:0px;
        z-index:100;
        cursor:pointer;
    }
    .box{
        position:fixed;
        top:-2000px;
        left:25%;
        right:25%;
        background-color:#fff;
        /*color:#7F7F7F;*/
        padding:20px;
        border:2px solid #ccc;
        -moz-border-radius: 20px;
        -webkit-border-radius:20px;
        -khtml-border-radius:20px;
        -moz-box-shadow: 0 1px 5px #333;
        -webkit-box-shadow: 0 1px 5px #333;
        z-index:1000;
        width:500px;
        margin-left: auto;
        margin-right: auto;
    }
    a.boxclose{
        float:right;
        width:26px;
        height:26px;
        margin-top:-30px;
        margin-right:-30px;
        cursor:pointer;
    }
    .box h1{
        border-bottom: 1px dashed #7F7F7F;
        margin:-20px -20px 0px -20px;
        padding:10px;
        background-color:#57C8E7;
        color:black;
        -moz-border-radius:20px 20px 0px 0px;
        -webkit-border-top-left-radius: 20px;
        -webkit-border-top-right-radius: 20px;
        -khtml-border-top-left-radius: 20px;
        -khtml-border-top-right-radius: 20px;
    }
    @media 
    	only screen and (max-width: 1120px),
    	(min-device-width: 768px) and (max-device-width: 1024px)  {
             .box{                  
                      width:80%;
                      left:0;
                      right:0;
                      }
    	}
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <div class="overlay" id="overlay" style="display:none;"></div>
    <div class="box" id="box">
        <a class="boxclose" id="boxclose"></a>
        <h1 id="overlay_title">Test developpez.com</h1>
        <p id="overlay_content">
    	Venerint discedunt firmare summos nostri
    	valido fruticeta periculose tamen inter
    	volvente plantis persequendos persequendos clivos
    	volvente acies ad hoste prensando venerint rupium consternuntur
    	lapsantibus explicare etiam pedites aliquotiens hoste nullas fortiter
    	superati et vertices ultima ad vertices fruticeta per discedunt gressus:
    	necessitate per ad clivos venerint dimicante fruticeta invia vel ruinis
    	venerint periculose arta per valido lapsantibus ad summos vertices ponderum
    	nullas hoste per ponderum valido ad eos inmanium nullas sublimes et
    	arta inmanium vertices necessitate abscisa et discursatore pedites
    	fruticeta si et nullas aliquotiens vertices volvente inmanium consternuntur
    	lapsantibus et nisu persequendos ultima discedunt persequendos necessitate
    	consternuntur abscisa nisu. 
        </p>
    </div>
    <button class="open">OPEN</button>
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    $(function() {			
    	$('#boxclose,#overlay').click(function(){
    		$('#box').animate({'top':'-2000px'},500,function(){
    			$('#overlay').fadeOut('fast');			
    		});
    	});
    });
    $( ".open" ).click(function() {
            $('#overlay').fadeIn('fast',function(){
    		$('#box').animate({'top':'10px'},500);});
    });

    Tout se passe bien mais quand le contenu de la box est trop important ou l'écran trop petit, impossible de scroller pour voir la fin de la box. C'est le body qui scroll et non la box.

    Si vous avez une solution ?

    Merci de votre aide !

    A+
    Coincoin22

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,
    voir : http://codepen.io/jreaux62/pen/wBxPoe

    tu peux ajouter :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    .box{
    /*..........*/
      max-height:90%;
      overflow-y:auto;
      overflow-x:hidden;
    }

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 266
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    C'est nickel !!!!
    A+
    Bonne journée !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SetWindowPos sur une modal
    Par sivaller dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2008, 10h36
  2. Scroll sur une JTextArea
    Par titus55 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2007, 09h05
  3. Problème de Scroll sur Une TStringGrid en mode saisie
    Par Delphi-ne dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2006, 09h50
  4. Scrolling sur une ListBox
    Par dede92 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 18h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo