IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Comment enregistrer un fichier avec la date système dans le VB.NET [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut Comment enregistrer un fichier avec la date système dans le VB.NET

    Comment enregistrer un fichier avec la date système dans le VB.NET ?

    J'ai ce Module en VB.NET

    ScreenShot.vb
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Imports System.Windows.Forms 'VB
    Module ModulePrintscreen 'VB
        Sub Main() 'VB
            Dim MaDate As String
            SendKeys.SendWait("{%}({PRTSC})") 'VB
            If My.Computer.Clipboard.ContainsImage() Then 'VB
                MaDate = Format(Now,"dd-MM-YYYY_hh-mm-ss")
                My.Computer.Clipboard.GetImage.Save(MaDate & ".jpg", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg) 'VB
            End If 'VB
        End Sub 'VB
    End Module 'VB
    Donc je veux récupérer un fichier avec le nom 04-03-2015_03-13-47.jpg
    mais hélas je récupère uniquement ceci
    04-03-YYYY_03-13-47.jpg
    Comment corriger ce module merci
    je fais ceci en passant par un batch

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    @echo off
    for /F %%i in ('dir /B /S ^"%WinDir%\Microsoft.NET\Framework\vbc.exe^"') do set vbc=%%i
    if /i "%vbc%"=="" cls&color 1c&Ce script a besoin du framework&pause
    echo %vbc%
    echo Compilation
    %vbc% /nologo /out:"ScreenShotVB.exe" "ScreenShotVB.vb"
    echo Execution du .exe
    ScreenShotVB.exe
    Pause

  2. #2
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Salut,

    les 'y' pour l'année doivent être en minuscule.

    Bon dev.
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par jopopmk Voir le message
    Salut,
    les 'y' pour l'année doivent être en minuscule.
    Bon dev.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2014, 12h34
  2. Enregistrer un fichier avec date et autre
    Par thomasisajerk dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2010, 15h15
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2009, 22h23
  4. Comment enregistrer un fichier au format 7 avec la version CS3 ?
    Par laurent.decastel dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2008, 20h52
  5. comment enregistrer un fichier excel avec le vba
    Par zaki_1982 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2008, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo