IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Comment soumettre les champs d'une vue partiel à partir d'une autre vue partiel ?


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 221
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Comment soumettre les champs d'une vue partiel à partir d'une autre vue partiel ?
    Je suis coincé sur un point avec ASP MVC, j'expliquer mon problème,j'ai une vue partielle (parent) qui appelle trois vue partielle, et dans la vue partielle parent j'ai un bouton qui soumet le contenu des champs qui sont dans les trois vue partielle, mon problème est la : comment je pourrai soumettre les champs des vue partielle enfant à partir de la vue parent, voici mon code :

    vue principale :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    @model CB.CRMS.Web.Pages.Participant.GetParticipant.GetParticipantModel
    <button type="submit" class="btn fsc-btn-3"> //this button must submit the field in the partiel view 1
    <i class="fa fa-check"></i>
    <span>Enregistrer Tous</span>
    </button>
         <div class="fsc-comp-card-system-1" >
        <div class="fsc-comp-flipcard-1" id="data-flipcard">
        @Html.Partial("_ParticipantData", Model)
         </div>
         <div class="row">
        <div class="col-xs-4">
        <div class="fsc-comp-flipcard-1" id="cdr-flipcard">
        @Html.Partial("_DataCDR", Model)
         </div>
         </div>
        <div class="col-xs-4">
         <div class="fsc-comp-flipcard-1" id="classification-flipcard">
         @Html.Partial("_Classification", Model)
        </div>
        </div>
        </div>
        </div>
    vu enfant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
     
    @model CB.CRMS.Web.Pages.Participant.GetParticipant.GetParticipantModel
     
    <div class="fsc-card-body-fixed">
    @Html.ValidationSummary(true)
    @using (Ajax.BeginForm("EditParticipantData", "GetParticipant",
    new AjaxOptions
    {
    HttpMethod = "POST",
    InsertionMode = InsertionMode.Replace,
    UpdateTargetId = "data-flipcard",
    OnBegin = "flipCard_1(jQuery(this), 0);",
    }
    ))
    {
    </div>
    <div class="col-xs-3">
    <div class="fsc-inputfield-1">
    @Html.EditorFor(m => m.Participants.Fullname, new { htmlAttributes = new { @class = "form-control" } })
     
    </div>
    </div>
    <div class="col-xs-1">
    <label class="fsc-label-1">Pays d'Origine</label>
    </div>
    <div class="col-xs-2">
    <div class="fsc-inputfield-1">
    @Html.DropDownListFor(m => m.Participants.Country, Model.CountryList, new { @class = "form-control" })
     
    </div>
    </div>
     
    }
    Controlleur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     [HttpPost,ActionName("Index")]
     
    public ActionResult EditParticipantALL(GetParticipantModel model)
    {
     
    model.FillDDL();
    if (ModelState.IsValid)
    {
    model.EditParticipantAll();
     
     
     
    }
     
    return Json(model);
    }
    pour ça j'ai essayé avec jquery ajax mais mon code n'a pas l'air correcte et je ne sais pas trop comment faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
     
        jQuery('#buttonsub').click(function () {
     
            jQuery.ajax({
                url: '@Url.Action("EditParticipantALL")',
                type: "POST",
                dataType: "json",
                data:  JSON.stringify({
                   fullname: jQuery('#fullname').val()
     
     
     
                })});
            flipCard_1(jQuery('.fsc-comp-flipcard-1'),0)
        })

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Il faut que ta "form" soit au niveau de ta vue parent avec le bouton de type submit dans ta "form".

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 221
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    merci pour ta réponse, j'aimerai savoir comment le faire avec jquery c'est mieux par rapport a mon travail, car quand j'utilise la form y a des choses qui se décale après, donc dans mon cas jquery est la meilleur solution
    merci

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Tu peux utiliser serialize ou serializearray

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2010, 12h46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2010, 15h15
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2007, 14h33
  4. Comment déterminer les champs modifiés dans une base
    Par Casual dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2007, 09h33
  5. Comment remplir les champs d'une autre application ?
    Par rico32fr dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2006, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo