IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Script php lien court ou lien long ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut Script php lien court ou lien long ?
    Bonjour,

    J'ai un script php qui me remonte ceci :

    Code batch : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    could not open input file:scirptphp.php

    Pour se faire je lance la chose en ligne de commande comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    echo etape 1
     
    "D:\wamp\bin\php\php5.5.12\php.exe" -q script1.php
     
    echo etape 2
     
    "D:\wamp\bin\php\php5.5.12\php.exe" -q script2.php
    J'ai corrigé et mis ceci :

    Code batch : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    echo etape 1
     
    "D:\wamp\bin\php\php5.5.12\php.exe" -q D:\wamp\www\mondossier\script1.php
     
    echo etape 2
     
    "D:\wamp\bin\php\php5.5.12\php.exe" -q D:\wamp\www\mondossier\script2.php

    Merci de m'aiguiller car j'ai un plantage inexpliqué

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Est-ce que tu as un script qui s'appelle scirptphp.php qui serait appelé soit directement, soit via un include dans un autre script ?
    Et est-ce que ça ne devrait pas plutôt être scriptphp.php ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  3. #3
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Bonjour,

    Après reverification ceci est ok comme code :

    Code batch : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    echo etape 1
     
    "D:\wamp\bin\php\php5.5.12\php.exe" -q D:\wamp\www\mondossier\script1.php
     
    echo etape 2
     
    "D:\wamp\bin\php\php5.5.12\php.exe" -q D:\wamp\www\mondossier\script2.php

    Il fallait bien les chemins complets

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Ouvrir un lien d'un script PHP dans une pop up
    Par Tiny Buster dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2008, 14h03
  2. Lien sur un script PHP
    Par rfleurysg dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2007, 09h46
  3. Cherche script PHP d'annuaire de liens
    Par fpouget dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2006, 20h32
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2005, 20h44
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2005, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo